А ведь и правда. Нет комментов на его постЫ, нет или не будет этих постОв. Просто в игнор, по определению. Предлагаю игру, ..кто из старожилов откоммЕнтит очередной пост РЕГа, тот будет его другом и лоббистом его масла навечно . reg62, извини, но другого способа бороться с тобой и твоими «нереально жесточайшими условиями эксплуатации» твоего космодвига я не вижу.
Зольность 1.37% мои масла и 0.9% ваши масла не велика разница.
Навернка в ваших ложь и приврали, занизили зольность. Беззольное масло - только ПАО масло.
У кого есть 4000р на масло - можете смело лить Мобил1 5-50 U.S. 1 gal.
Лучше врядли найдёте чего.
Критерием меньшего угара является, что из параметров?
HTHS 4.1, T вспышки 229, Индекс вязкости 182.
HTHS 4.4, Т вспышки 239, Индекс вязкости 156.
Чот вот я задумался...
Критерием меньшего угара является, что из параметров?
HTHS 4.1, T вспышки 229, Индекс вязкости 182.
HTHS 4.4, Т вспышки 239, Индекс вязкости 156.
Чот вот я задумался...
Я могу отзыв оставить про масло петроканаду. Брал у Рега год назад Petro-Canada DURON XL 10W-40 лил в гранту, перед этим зиму на DURON 5w40 проехал и 10w40 (из экзиста, рег скажет паленка). Крутил как раз до 7500. мотор 20тыщ в целом проехал после капиталки , после продал. Масло как масло, разницы не замечаю. Крутится как и на любом масле, отличий ваще не вижу, от того же мобила1 5w50 который до этого лил. Перед продажей, когда валы снимал, пастель и крышка чистые внутри были. Так что каких то жирных плюсов и минусов не нашел