Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 12:42   #191
Забияка
Новичок

Автомобиль: Mitsubishi
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Забияка немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

104-105 л/с по сравнению с паспортными 98 это серьезная заявка на спортивность:biggrin:. Лишние 4 л/с это ли не повод приклеить на багажник шильдик супер-пупер-мега-спорт.
Забияка вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 12:45   #192
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
104-105 л/с по сравнению с паспортными 98 это серьезная заявка на спортивность:biggrin:. Лишние 4 л/с это ли не повод приклеить на багажник шильдик супер-пупер-мега-спорт.
А митцу спортивный авто?Ржунемагу!

Вверх
Старый 06.01.2009, 14:48   #193
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да это так было, просто к теме. что Приора это уже лошади за сотку, а не 80 десятошных. Но и 1,5 двигун Ланса уж точно не заявка на спортивность, так что в этом случае у Приоры шансов на 402 метра поболее будет. Про другие моторы Лансов и другой японской техники я скромно умалчиваю.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 19:26   #194
KENT
Старожил

Изображений: 24
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 144
KENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ну не знаю, не знаю. По нашим грунтовкам гонятся, колесья точно у обоих отвалятся через пару км.
Чё спорить !!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 58.jpg
Просмотров: 31
Размер:	23.7 Кб
ID:	3829  
Вверх
Старый 06.01.2009, 19:44   #195
Забияка
Новичок

Автомобиль: Mitsubishi
Забияка немного нехорошо себя вел в прошлом

Mitsubishi, Honda, Nissan давно уже научились снимать с 1,6 атмосферных двигателей 175 л/с. Лансер 1,5 конечно не может претендовать на звание быстрого автомобиля, но если у Митсубиси 109 л/с это самый маломощный двигатель то для Приоры 105 л/с это максимум. Японцы дают возможность выбора. Хочешь ездить экономно вот тебе 1,5 готов чуток потратиться вот тебе 1,8 или 2, хочешь отжигать на все деньги - покупай 290-сильный эво.
Забияка вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 20:25   #196
nik32.07
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора седан
nik32.07 не успел проявить себя

Цитата:
Mitsubishi, Honda, Nissan давно уже научились снимать с 1,6 атмосферных двигателей 175 л/с. Лансер 1,5 конечно не может претендовать на звание быстрого автомобиля, но если у Митсубиси 109 л/с это самый маломощный двигатель то для Приоры 105 л/с это максимум. Японцы дают возможность выбора. Хочешь ездить экономно вот тебе 1,5 готов чуток потратиться вот тебе 1,8 или 2, хочешь отжигать на все деньги - покупай 290-сильный эво.
пишешь красиво, но цена то какая! много чего хорошего есть, но и стоит хорошо.
nik32.07 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 20:46   #197
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Ну, с ВАЗовских моторов и более 200 лошадей снимают, так что Приоровский не предел, но это конечно уже не серийный вариант, так что по сути отложим это. А на счет выбора моторов у Мицуба, экономия или отжигать, тут согласен. Я вот средненькое и выбрал, не спорткар конечно, но и не овощ. Ну и механику под правую руку. Мне по московским пробкам редко толкаться, ленятся пусть барышни за рулем, а мне ручку в кайф подергать
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 18:54   #198
Rich
Гость

Rich не успел проявить себя

Про 1.5 ничего сказать не могу, а 2.0 на механике едет отлично - мой выбор:smile:
Rich вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 19:08   #199
Krest33
Клавиатурный мастер

1,5 пробовал. Вяловатенькая все таки несколько. А 1,8 на механике у меня не плохо пуляет, для меня даже может слишком, я давно уже не рейсер. Главное, для моего стиля езды у гашеткой есть запас на случай нехороших и непредвиденных ситуаций.:biggrin:
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 19:48   #200
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Главное, для моего стиля езды у гашеткой есть запас на случай нехороших и непредвиденных ситуаций.
+1
Тайсон вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра