104-105 л/с по сравнению с паспортными 98 это серьезная заявка на спортивность:biggrin:. Лишние 4 л/с это ли не повод приклеить на багажник шильдик супер-пупер-мега-спорт.
104-105 л/с по сравнению с паспортными 98 это серьезная заявка на спортивность:biggrin:. Лишние 4 л/с это ли не повод приклеить на багажник шильдик супер-пупер-мега-спорт.
Да это так было, просто к теме. что Приора это уже лошади за сотку, а не 80 десятошных. Но и 1,5 двигун Ланса уж точно не заявка на спортивность, так что в этом случае у Приоры шансов на 402 метра поболее будет. Про другие моторы Лансов и другой японской техники я скромно умалчиваю.
Mitsubishi, Honda, Nissan давно уже научились снимать с 1,6 атмосферных двигателей 175 л/с. Лансер 1,5 конечно не может претендовать на звание быстрого автомобиля, но если у Митсубиси 109 л/с это самый маломощный двигатель то для Приоры 105 л/с это максимум. Японцы дают возможность выбора. Хочешь ездить экономно вот тебе 1,5 готов чуток потратиться вот тебе 1,8 или 2, хочешь отжигать на все деньги - покупай 290-сильный эво.
Mitsubishi, Honda, Nissan давно уже научились снимать с 1,6 атмосферных двигателей 175 л/с. Лансер 1,5 конечно не может претендовать на звание быстрого автомобиля, но если у Митсубиси 109 л/с это самый маломощный двигатель то для Приоры 105 л/с это максимум. Японцы дают возможность выбора. Хочешь ездить экономно вот тебе 1,5 готов чуток потратиться вот тебе 1,8 или 2, хочешь отжигать на все деньги - покупай 290-сильный эво.
пишешь красиво, но цена то какая! много чего хорошего есть, но и стоит хорошо.
Ну, с ВАЗовских моторов и более 200 лошадей снимают, так что Приоровский не предел, но это конечно уже не серийный вариант, так что по сути отложим это. А на счет выбора моторов у Мицуба, экономия или отжигать, тут согласен. Я вот средненькое и выбрал, не спорткар конечно, но и не овощ. Ну и механику под правую руку. Мне по московским пробкам редко толкаться, ленятся пусть барышни за рулем, а мне ручку в кайф подергать
1,5 пробовал. Вяловатенькая все таки несколько. А 1,8 на механике у меня не плохо пуляет, для меня даже может слишком, я давно уже не рейсер. Главное, для моего стиля езды у гашеткой есть запас на случай нехороших и непредвиденных ситуаций.:biggrin: