Какаем, но вдали от посторонних глаз, так как вы высераться перед телекамерами мы не можем, понятия честь и совесть нам еще не чужды.
вы это еще поросятам из едроссовской молодой гвардии расскажите, может загордятся, а лучше желудей им посыпьте, похлопают вам еще,
глядишь и рейтинг поднимется до плинтуса
alebas, Возможно все, но как правило власть такого не допускает, представителя отправляют всегда. Хотя у вас может быть и по другому..х.з
а у нас бля все по другому, и моча за 28р за литр которая бензином называется, и десяток яиц 70р, будто это яица фаберже...в разных странах с вами живем походу
а у нас бля все по другому, и моча за 28р за литр которая бензином называется, и десяток яиц 70р, будто это яица фаберже...в разных странах с вами живем походу
У нас в НН конечно бензин не 28р, но тоже в основном моча :biggrin:
У нас в НН конечно бензин не 28р, но тоже в основном моча :biggrin:
А я за 17,40 заправляюсь проверенным 92-ым... Сколько стоят яйца не знаю, просто никогда на ценник не смотрел... Про хлеб специально вчера спросил, сказали 16р., я скорчил недовольную рожу - "У-у-у, подорожал?", мне в ответ недоумённо - "Да нет, подешевел"
А я за 17,40 заправляюсь проверенным 92-ым... Сколько стоят яйца не знаю, просто никогда на ценник не смотрел... Про хлеб специально вчера спросил, сказали 16р., я скорчил недовольную рожу - "У-у-у, подорожал?", мне в ответ недоумённо - "Да нет, подешевел"
а где ты нашел во владике бенз по 28 руб?....вроде 21,5-22р 92 стоит
Недавно видел формулировку в определении вообще мощную... Судили каких-то сектантов, типа адвентистов 7-ого дня, ну не суть важно, реально там спор шёл из-за земли... Не дословно - "признать ответчика недееспособным ввиду неадекватного навязщевого стремления к заботе о счастье всего человечества"...