Ребят, я может не по теме ,но ответьте если кто знает. Мне надо чтобы мягенькая была, но в то же время с нормальными грунтозацепами, по грунту езжу немало. Может кто знает достойные варианты? У самого сейчас Nokian Hakka I3, она вообще по грунтовке нулевАя.
Ребят, я может не по теме ,но ответьте если кто знает. Мне надо чтобы мягенькая была, но в то же время с нормальными грунтозацепами, по грунту езжу немало. Может кто знает достойные варианты? У самого сейчас Nokian Hakka I3, она вообще по грунтовке нулевАя.
Надо что нибудь из гудьера посмотреть и них бывают более грубые, а так ваще куча русской резина амтелы и камы и т.д.
Я себе вчера приобрел резину 195\50\15 BFGoodrich.Дочка мишлена.Цена 2850р.
резина супер! у меня такая была в том сезоне. в какие ямы я только не попадал ей пофигу! повороты держит отменно! очень любит ездить по воде! единственный минус жестковатая.
резина супер! у меня такая была в том сезоне. в какие ямы я только не попадал ей пофигу! повороты держит отменно! очень любит ездить по воде! единственный минус жестковатая.
В таком размере мне кажется жесткость не минус а плюс.
вопрос: диски R15 резина 195\50, по отношению к R14 диаметр всего колеса увеличился примерно на 1см, если бы поставил 195\55, то диаметр увеличился есче больше, следовательно уменьшается время разгона+увеличиается скорость авто+начинает врать спидометр, так это или нет? конечно разница может быть незначительно и неощутима, но все же...
вопрос: диски R15 резина 195\50, по отношению к R14 диаметр всего колеса увеличился примерно на 1см,
По отношению к 14 колесу если в родном размере, диаметр уменьшится если 195/50 а если 195/55 то диаметр будет равен родному 185/65 14. Набери в любом поисковике "шинный калькулятор" и сам все просчитаешь!
Надеюсь у меня такие же впечатления будут,как у тебя!)))
По отношению к 14 колесу если в родном размере, диаметр уменьшится если 195/50 а если 195/55 то диаметр будет равен родному 185/65 14. Набери в любом поисковике "шинный калькулятор" и сам все просчитаешь!
195/50. 50 это 50% от 195 ширины покрышки помоему так.