Спасибо, как будет время, буду бороться с крышей Эффект уже чувствуется (4 двери и крышка багажника). Музыка стала получше звучать и скорость чувствуется меньше, не так все шумит.
Закончил крышу делать. Осталось багажник, пол и панель проклеить. Стал бимаст бомб катать в багажник. Без прикаточного ролика толком не получается. Где у нас его продают и сколько стоит примерно? На изгибах он особенно нужен, запарился отверткой прикатывать :smile:. За день только где запаска лежит проклеил. Был бы он уже закончил бы багажник И еще вопрос. Где колесные арки идут, там за ними нужно клеить, где заднее крыло. Особо не подлезишь под них, и у меня там все замовилено :(
Закончил крышу делать. Осталось багажник, пол и панель проклеить. Стал бимаст бомб катать в багажник. Без прикаточного ролика толком не получается. Где у нас его продают и сколько стоит примерно? На изгибах он особенно нужен, запарился отверткой прикатывать :smile:. За день только где запаска лежит проклеил. Был бы он уже закончил бы багажник И еще вопрос. Где колесные арки идут, там за ними нужно клеить, где заднее крыло. Особо не подлезишь под них, и у меня там все замовилено :(
Молодец! Фотоотчет будет?:smile: Прикаточный ролик на рынке Ростовском видел в 3 ряду у мужика торгующего шумкой был по моему... Где колесные арки там сильно смысла особого нет, наклей где доступно крыло, - подпихивать вглубь не нужно, да и оттирать мовиль оттуда проблематично
Фоткал мало, т.к. делаю в гараже с лампочками и фотки получаются плохие. Да и времени не хватает. В общем с переноской бегаю, без нее вообще плохо видно
Жаль что придется четверга ждать :( Завтра все равно пойду делать, жаль день терять. Планов все равно не было. Мовиль очень хорошо растапливается феном строительным, только успевай тряпки менять В общем где подлезу заклею, сильно не буду в глубь клеить. Если честно пугает количество бомба. Опасаюсь за динамику машины :( Кстати нашел своих сверчков сзади, пластмасски гремели (цепляют друг за друга). Кто в авто хоть чуть соображает, все назад подозрительно оглядывались и удивлялись грохоту.
Фоткал мало, т.к. делаю в гараже с лампочками и фотки получаются плохие. Да и времени не хватает. В общем с переноской бегаю, без нее вообще плохо видно
ролик можно в любом хоз маге купить,я купил резиновый для стыков обои клеить,он узкий и удобный в общем,но я багажник пока не клеил.....не знаю будет от него толк или нет....кто проклеил напишите,что изменилось
ролик можно в любом хоз маге купить,я купил резиновый для стыков обои клеить,он узкий и удобный в общем,но я багажник пока не клеил.....не знаю будет от него толк или нет....кто проклеил напишите,что изменилось
Если у тебя стоит саб то нужно клеить -100%, если нет саба необходимость - 70%. Добавится басу чуток и музыка будет играть в салон а не на улицу:smile: Ну и когда проклеяна крышка багажника то эффект закрывания класс