Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Кольт или все же Приора?
Кольт 18 23.08%
Приора 60 76.92%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 19:01   #191
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее
Ответ: Митсубиси Кольт или новая Приора?

INOvod
да,я поищу ино,ели будет в отл состоянии по всем фактам,то возьму её,если не найду,ил 4то то не понравится,то приору.
хотя приора день ото дня все больше и больше нравится!

кстати ниссан4ик-ни4его такой,можно его глянуть))
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2009, 19:02   #192
Tip-Top
Забанен

Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pavel773 Посмотреть сообщение
Чего оправдыватся перед друзьями, машину главное выбрал и купил, остальное приложится со временем

да,я же не сразу и обвесы,и диски,и сабы..
пока все простенько,потом еще подкоплю пол годика-год,обделаю)
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 08:20   #193
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
да,я же не сразу и обвесы,и диски,и сабы..
пока все простенько,потом еще подкоплю пол годика-год,обделаю)
Тоесть пол года будеш ездить на голой приоре ?
Старый 03.04.2009, 09:31   #194
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что значит голая приора?? Если она в стоковом обвесе и на стоковом литье, значит она голая? На сегодняшний день у вас остался один козырь проигрыватель, но в большинстве случаев в япах он идет СД, ну нах он нужен??
svarog вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 11:58   #195
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Что значит голая приора?? Если она в стоковом обвесе и на стоковом литье, значит она голая? На сегодняшний день у вас остался один козырь проигрыватель, но в большинстве случаев в япах он идет СД, ну нах он нужен??
ну CD вроде лучше чем кассеты
RSK вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 12:01   #196
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

RSK, Все равно все ставят либо МП3 или ДВД
svarog вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 15:25   #197
Tip-Top
Забанен

4то вы какие...для меня голая=без тонировки,без нормальной музыки,стоковый двигатель,стандартные диски.
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 17:21   #198
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

А где ему найти то эту отличную иномарку?Если бы у меня был хотя бы 0,00000001 шанс её найти я б попробывал!Но вот я не стал,не бывает,у меня родственник,куча знакомых и еще множество людей с этого,двенашковского и еще какого то форума так наобламывались с этими иномарками что...
Tip-Top, как тебя зовут?А то как то по другому обращаться обломно!Меня Роман,Ромка
Тип-топу надо машину на 4 года,а это вообще категорически противоречит покупке иномарки!Они и так хлам(эт я про альмеру,а через 4 года вообще кошель разорят!).
Tip-Top, Из БУ шных иномарок есть только одна которую можно без страха взять!Это Рено Логан!Вот он не сломается,уверен!Но не думаю что этот короб подходит молодому парню,который еще и отжечь хочет!
ПРИОРА РУЛИТ!
Старый 03.04.2009, 18:41   #199
Максико
Постоялец

Вес репутации: 17
Максико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком света

Если конкретно между Кольтом и Приорой - то только Приора.
Кольт дамско-семейный какой-то, даже черного цвета.
А про девченок - мои когда первый раз видят говорят: прикольная у тебя машина! иномарка?
На первое время тонировка, музычка, модные диски, можно небольшую шумку сделать - и будет тебе счастье!
Максико вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 19:07   #200
Tip-Top
Забанен

Ром,меня Саша зовут)))
да,думаю на логане я буду смешон(если есть такой слово)

а может киа серато?по-моему тоже 4удный вариант?
только еще цену не смотрел....
Tip-Top вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра