И у меня. У нас сегодня тепло и солнечно. Очень погожий денёк! Всё тает, птички поют, а ещё я сегодня видела высоко в небе стаю гусей. Если гуси прилетели, значит весна наступила, значит холодов не будет больше
Снегурочка,Да уж,у вас С Вадимом погода не летняя,а у нас вторую неделю +27,река в почти в берега вошла,а охота уже давно открыта)Как дите-не устаешь?
Почти летняя. Сегодня +12, завтра +16+18 обещали. С детьми конечно устаю. Тяжко, а в радость. Доча спит, сынуля у меня на коленях сидит. Минутка свободная появилась и я на форум. Очень скучаю по любимому форуму, если долго не бываю
Честно говоря-я что то на второго не могу настроиться)))много факторов против((и условия и времени нехватка,да и че то уже не хочется)))первенцу будет 6 лет и за ним вдвоем следить не успеваем.
Честно говоря-я что то на второго не могу настроиться)))много факторов против((и условия и времени нехватка,да и че то уже не хочется)))первенцу будет 6 лет и за ним вдвоем следить не успеваем.
Поначалу сама не успевала. Теперь настроилась по своему алгоритму и даже на форум время остаётся. Детей накормила, убралась, пелёнки в машинку закинула и во флудилку. Скоро пойду ужин готовить. Муж с работы приедет буду его кормить. И доча скоро должна проснуться - кушать захочет