если шумку клеить его и не неадо доставать-потолок опустить вниз и наклеить шумку
Всё верно, этого вполне достаточно!
Разложи сидения и опусти вниз обшивку. Читал на форуме, что люди аккуратно через дверь умудряются вынуть (при этом сидение снимать надо), но есть вероятность, что могут остаться изгибы и изломы на обшивке.
если шумку клеить его и не неадо доставать-потолок опустить вниз и наклеить шумку
ну да,именно ее и собираюсь лепить) спасиб, я тож тока так и представлял это!)
Тада другой вопрос, машине 600 км пробега проклеил двери и багажник, хотя они пока и не скрипели!, но с торпедой не повезло,при троганьи и кочках справа что то крякает предательски! в сто-шках просят за торпеду и моторный щит 5-7 круб, ппц! вот думаю самому заморочится! вопрос такой какие подводные камни при этом меня ждут?(приоровскую панель ни разу не разбирал) есть ли у кого фотоотчет по торпеде? Заранее всем СПС!
братцы подскажите кто как вынимал потолок в седане?))) вчера приехал в гараж взял отвертку и вовремя меня осенило что это же не хетч!))) кто как решил этот вопрос?
только что пришел из гаража. обклеил потолок. машинка - седан. снял переднее пассажирское сиденье и обшивку потолка вытянул через правую заднюю дверь. во время прохода через дверь обшивку не гнул, она отлично пролазит по диагонали двери, так что никаких изломов не осталось.
я клеил вибру, по этому решил вытащить обшивку. может при проклейки шумки она и не мешается (хотя мало в это верится, ты скорее всего его повредишь если оставишь в салоне во время работы. ИМХО)
скажите пожалуйста, для чего в седане обклеивают багажник??? он же полностью отделен от салона, не то что в хетче. если там что то и издает звук, пускай шумит если его в салоне не слышно
скажите пожалуйста, для чего в седане обклеивают багажник??? он же полностью отделен от салона, не то что в хетче. если там что то и издает звук, пускай шумит если его в салоне не слышно
Отделён то отделён, только вот толку то от этого отделения.
После шумки багажника станет на много лучше (особенно после шумки арок колёсных).
во первых-всё прекрасно слышно(конечно на порядок тише чем в хетче,но всё же),а во вторых- если ставить саб, то всё это жестяное сооружение-крышка багажника,да и не только она,запоют такими нотами удивишься)))