Хоть и покупал в проверенном салоне, но без ложки дегтя не обошлось, об этом я узнал через неделю. Оказывается при обработке антикором, забыли поставить в двери внутренние уплотнители стекла Ну я думаю что этот вопрос решится при прохождении ТО-1
И у меня появилась Приорка Хэтч в комплектации люкс! Цвет "кентавр". Купил за довольно неожиданную сумму в 376100 целковых. Дороговато, но доволен покупкой поэтому о цене перестал думать уже на второй день.
Здраствуйте ребята, Вот с отцом на двоих приобрели приору, первая машинка, новая с салона хэч комплектация люкс + доп оборудование вышло 380 т.р , опыта вождения у нас с отцом мало, но одно в глаза сразу бросается когда завелись она ревёт ч ё то оч громко, шумный движок, подскажите пожалуста если кто знает, а так вроде машина ничего, ток ещё трудно переключается задняя передача!
Fist, поздравляю!
У меня тоже по началу движок громко работал, потом то ли привык, то ли обкатался, вроде стало потише, однако в идеале шумку делать надо. То что задняя передача плохо включается, так это у 99% обладателей Приор, так же хандрит и первая, со временем проблема уходит, вот тут почитай что пишут http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=14