у нас ветер до восьми метров и -20 , при влажности за 90 процентов , жуткое сочетание, у меня гараж практически на берегу моря , в метрах триста до воды , так льда ещё нет , вот когда море замёрзнет , будет полегче
у нас ветер до восьми метров и -20 , при влажности за 90 процентов , жуткое сочетание
У нас тоже влажность за 90%, аэропорт 2 суток из-за тумана закрыт. Вчера к вечеру потеплело, даже -31 было, а сегодня снова морозит -36 уже на градуснике
YARYCK, не знаю , вроде как привычный к морозу , на рыбалку вон ездим, и далеко за минус сорок на двое суток , а сегодня пока от стоянки до дома пятьсот метров дошёл , думал отморожение морды лица получу, ветер из глаз слёзы вышибает,
YARYCK, не знаю , вроде как привычный к морозу , на рыбалку вон ездим, и далеко за минус сорок на двое суток , а сегодня пока от стоянки до дома пятьсот метров дошёл , думал отморожение морды лица получу, ветер из глаз слёзы вышибает,
Ждем морозов -25 1 декабря. Всё, что сделал осенью по улучшению не замерзания лобового и боковых зеркал при -5 не помогло. Виновница скорее всего штатная войлочная шумоизоляция. Оставлял на 10 минут после поездки пустой салон для проветривания - толку ноль. С утра изнутри 10 минут ждал, когда стекло изнутри отогреется от льда - пришлось опять скребком оттирать лёд (опаздывал на работу). Откуда источник влаги так и не найду. Фильтр новый, вентиляцию салона организовал путем встраивания решеток в багажнике перед клапанами вентиляции, печка греет хорошо. Остается отсыревшая шумка и подтекание радиатора печки :(