Апани,это для того чтобы замок не сильно шумел при закрытии,так как через металл двери идет резонанс )) Например я взял оконный уплотнитель,наклеел его по периметру замка и закрутил. Только без фанатизма,следите чтобы резина не мешала работать механизму,иначе замок будет трудно закрываться.
Али, да все нормально будет)) Свечи выкинь, новые поставишь и будет счастье) Бензин этилированный с кусками металла попался) Вот эта хрень и образовала нагар на свечах, что пропуски зажигания присутствуют.
Р.S. Пацаны, где можно нормално двиг сделать? У меня масло в 4 свечном колодце, хочу устранить и заодно ремень проверить?
М-Али,не знаю,вот сегодня утром поставил старше свечи обратно. Такая же беда (( Говорят гидрокомпенсаторы надо смотреть.. Пацаны,где нормальный моторист есть? :-D
Али. Можно к маге где военный городок, но у него диагностики нету. Еще вроде хороший на гагарина где много боксов. Первый бокс . Мурад кажется зовут если не ошибаюсь.
Щас был у маги. Он предположил что может катализатор забился. Не знаю даже,не верится )) Сейчас вроде ошибки пропали,но на малых оборотах не тянет вообще,и кажется детонация иногда появляется. Завтра на встречу поеду,как раз бензин закончится,там уже видно будет надеюсь ))