Лапо4ка, ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Я если теперь на большой приеду))) , а приорку у меня жена отобрала, сказала она теперь не к чему теперь, буду я ездить))))) извени Марин я вроде шопотом кричал
Добавлено через 55 секунд VI-K-TOR, как всегда))) блин сто лет не был здесь..........
Да вот провожу ребят от Москвы до Владимира - да и проведаю затворника, а то он всё мимо по Горьковке носится, и хренушки его поймаешь, хоть и с прицепом гружёным)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Лапо4ка, молодец поздравляю!!!! я б с удовольствием к Вам приехал бы, но сейчас работы много сезон пошёл. овощанку с югов тоскаем, так что извеняйте пока..))))))
Добавлено через 2 минуты
а так можете иеня в одноклашках найти я честенько там бываю
Да вот провожу ребят от Москвы до Владимира - да и проведаю затворника, а то он всё мимо по Горьковке носится, и хренушки его поймаешь, хоть и с прицепом гружёным)))
А, вон когда...у мну тоже мыслишка такая была на старт скататься и где-нибудь до Гороховца доехать, но с бабосиками напряжёнка, да и 18-го на юг отбываю - сборы и всё такое...
Цитата:
Сообщение от EFREM4ik
Лапо4ка, молодец поздравляю!!!!
Ой, Лёш, я тут уже стёрла причину поздравления. Ладно, напишу для Витюши - я мафынку свою вчера на следующий год застраховала, вот.
Цитата:
Сообщение от EFREM4ik
я б с удовольствием к Вам приехал бы, но сейчас работы много сезон пошёл. овощанку с югов тоскаем, так что извеняйте пока..))))))
Ничего, сезон кончится, тогда не отвертишься)))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от EFREM4ik
а так можете иеня в одноклашках найти я честенько там бываю
Лёш, а как там тебя отыскать? Скинь координаты, плиз.