Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Попробуй на мойке может с шампунькой отойдет
Да наверное поеду, просто этот воск или что там застыл и не красиво теперь, все в разводах. Может и правда отмоется, так то мою машину сам обычной губкой с шампунью.
Всем не смогу поставить, у меня времени не хватит :( Основная трудность это со стороны омывающего бачка прикрутить. Его нужно снимать, а внизу проводка и потом ищешь как его поставить, что бы он обратно стал. Сам долго боялся ставить, но потом все же решился 2 дырки сделать в машине точно так же как на фото. Еще долго не мог найти уголок, у меня был только очень толстый, толще чем железки на которых капот держится. Недавно нашел тоненький и крепкий. Его и пилить быстро и с просверливанием дырок в нем проблем нет.
Поставили генералу упоры, он делал фотки, так что кому надо, выложит. У меня еще осталось уголка немного, на одну машину хватит, кому нужно, отдам. С него взяли по 200 рублей за штуку, а я себе по 180 купил пару, может когда я брал продавец подумал что цена за пару, просто не могли так в 2 раза подскочить... Приоровские помню стоили около 400, а от 08 почти в 2 раза дешевле, вот и взял их поэтому.