Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.......... а я думаю чего такой пол мягкий а это кто то губы раскатал выяснить бы какова цена на этт авто будет, а потом и помечтать можно:rolleyes:
Не смогут вазовцы такие зазоры сделать в реальном производстве, т.е. на конвейре и теми кривыми руками, которые сейчас приору собирают.......
Эту машину на фотках собирали в НТЦ (научно-техническом центре) причём руками конструкторов и грамотных инженеров. На конвейре их НЕ БУДЕТ ....
Вот имсенно если будут собирать руками будут кривые и большие зазоры,будут собирать роботы будут ровные и маленькие зазоры.Сэкономят на роботах,будет как всегда.
Вот имсенно если будут собирать руками будут кривые и большие зазоры,будут собирать роботы будут ровные и маленькие зазоры.Сэкономят на роботах,будет как всегда.
На конвейере так или иначе работают люди %) Роботы двери в петли не вставляют %)
Да какие там на.... роботы - руки ! Да ещё и оч.кривые ! :mad:
Ну или так - БИОроботы с оч.кривыми руками :biggrin:
На конвейере так или иначе работают люди %) Роботы двери в петли не вставляют %)
А двери в петли вставлять не требуется.Петли приваривают к дверям на стадии изготовления дверей,а затем двери с готовыми петлями прикручивают к кузову.
Две выхлопных!Там,что литра три будет?А вот ручки дверей уже такие никто не делает.
Да это просто показуха. Вы посмотрите на дорожный просвет. В России с таким просветом даже через обычный лежачий полицейский не переедешь. На ней только про прямой проедешь, причём только на свежесделанной дороге.
ИМХО Дизайн не сбалансированный какой-то вот сразу впечатление, что из 3 машин сварили т е багажник салон и передок если будет двушка и на автомоате, и дизайн доработать вполне достойный аппарат получиться, насколько я понял это не законченная разработка а экспериментальный образец в общем сыроват ещё Ну вот не хватает какого то изящества Если (кто-то писал) взяли с хонды
У них большинство машин слегка обрубками смотряться
Но подчеркиваю ИМХО
Кому Рафаэль кому Малевич