Я понимаю Шевроле это Комаро, или Тахо, или Субурбан. А Ланос это такой же Шевроле как и Нива. Какое сравнение может быть с Приорой если на Ланосе привод спидометра тросом выполнен?
mish-ka,ты одэсит Мишка )))
Какая пропажа... или нет краше так - нас извлекут из под обломкоооов ))))
Я предупреждаю вас что правила на форуме у нас не изменились )))
mish-ka,ты одэсит Мишка )))
Какая пропажа... или нет краше так - нас извлекут из под обломкоооов ))))
Я предупреждаю вас что правила на форуме у нас не изменились )))
Мне льстит внимание с Вашей стороны к моей скромной персоне
Прошу пращения за офф топ, не мог не поздороваться:biggrin:
p.s.Не одэсит - москаль.
Эксплуатирую машину сестры своей жены. Она не в обиде...
Кто раньше встал того и тапки. И машина не застаивается.
В наших Московских пробках - чудо (автомат)!
Но свою то же не обижаю - выгуливаю.
Zanuda,
Что сказать печально.....
У нас на предприятии есть разные машины от классики до.........
Из "бюджетников" примерно поровну Нексий и Ланосов.
Двоих Ланосоводов хорошо знаю (один друг другой начальник) и проблем описанных тобой нет. По моему совету прошились и машины теперь не тупят.Жалобы в основном на подвеску - слишком мягкая. Аморы и задние пружины прямо скажу не фонтан.....передние стойки склонны к пробоям.
Сам когда выбирал машину (именно из этих двух) в Ланосе не понравился откровенно дешёвый пластик торпедо и дверей - не гремит но неприятен на ощупь.. Плохой обзор из-за широких стоек ну и ленивый движок (86л/с???). Гнал как то Корейский (80л/с) двиг намного резвее....но лень лечится прошивкой. Наверное тебе не повезло с аппаратом........Удачи с новым !
Товарищи не сочиняйте, отечественный автопром это отечественный автопром, тобишь г**но г***ом, у меня была приора, шас купил шевроле авео, раздница значительная, начиная от управляемости,коробки,двиг ателя, до качества материалов, подвесска комфортнее и т.д. и т.п............ Будьте объективными........
Последний раз редактировалось SERGEICH; 25.01.2009 в 22:19.
Товарищи не сочиняйте, отечественный автопром это отечественный автопром, тобишь г**но г***ом, у меня была приора, шас купил шевроле авео, раздница значительная, начиная от управляемости,коробки,двиг ателя, до качества материалов, подвесска комфортнее и т.д. и т.п............ Будьте объективными........
Уважаемый, вот когда с Авео пересядете на БМВ Х-5 или М-5, тогда и скажете, что наш автопром го--но, а пока вы ездеете на таком же с ваших слов го--не. У меня хоть полуго--но, но я это осознаю, так как жизнь усаживала с Х-5 на Приору. Вот у них значительная разница и управляемости и в коробке и в двигателе и в цене, а не у крайне бюджетной Шевроле Авео.