были провалы на первой и второй передачи дальше замигал значек двигателя и стал постоянно гореть
здраствуй, когда то у меня была похожая проблема, не знаю поможет мой совет или нет...
на минималке беза часто ездиешь?
если да, то возможно засоряется топливная сетка бензонасоса, в таком случае автомобиль не дополучает топливо...надо чистить, а то придется менять
Была такая же проблема, согласен с вышеописанным:
1. сменить бензин
2. снять клемму с аккумулятора
3. проверить свечи
4. проверить инжектор
перед тем как ехать в сервис, попробуй сделать, что в твоих силах
Сегодня завел авто,выехал из гаража и пошел закрывать ворота,и вдруг машина начала прыгать,троить х.й поймешь.Глянул на панель чек мигает.Немного газанул не помогло.Заглушил-завел 2 раза вроде как восстановилось.Подергал фишки на катушках,целый день проблем не было.Но интересно что могло быть?Грешу именно на плохой контакт
Почти аналогичная сегодня была ситуация! Поехал в деревню и на трассе заехал 1-раз на заправку на которой еще не заправлялся неразу... Вообщем проехал км 60 и едет передомной какмаз я думаю щас на 3-ю передачу и как дуну его... не тут то было поехала так как будто включил 5-ю вместо 3-й замигал "ЧЕК" и после этого вообще тяга пропала - ЧЕК начал уже гореть.... Доехал до дома так открыл капот движок детонирует весть трясется, троит... Заглушил - Завел все пропало и стало норм!
В чем дело? БензиН? или совпадение...
Вообщем страшно это или нет? Просто до приорки была 10-ка там негорел ниразу...:mad:
78RUS, лучше, конечно, обратиться к спецу. Хотя, проверьте шланги на адсорбере, нет ли перегиба. Если есть, то лечите. Возможно, воздух не проходит. Адсорбер стоит на правом ( пассажирском)стакане.
Почти аналогичная сегодня была ситуация! Поехал в деревню и на трассе заехал 1-раз на заправку на которой еще не заправлялся неразу... Вообщем проехал км 60 и едет передомной какмаз я думаю щас на 3-ю передачу и как дуну его... не тут то было поехала так как будто включил 5-ю вместо 3-й замигал "ЧЕК" и после этого вообще тяга пропала - ЧЕК начал уже гореть.... Доехал до дома так открыл капот движок детонирует весть трясется, троит... Заглушил - Завел все пропало и стало норм!
В чем дело? БензиН? или совпадение...
Вообщем страшно это или нет? Просто до приорки была 10-ка там негорел ниразу...:mad:
Либо свечи,либо на крайняк катушка помирает.Для начала смени свечи,а то если свеча одна паршивит-то она и катушку испортит,так что срочно меняй свечи,а там смотри,если повториться-значит дело в катушке.Удачи
78RUS, лучше, конечно, обратиться к спецу. Хотя, проверьте шланги на адсорбере, нет ли перегиба. Если есть, то лечите. Возможно, воздух не проходит. Адсорбер стоит на правом ( пассажирском)стакане.
Абсорбер стоит под правой фарой. Клапан продувки абсорбера прикреплен к декаративной крышке (на которой написано 16 valve) справа. На правом стакане установлен датчик неровной дороги.
Троить может в двух случаях
1 Нечем поджигать (нет искры)
2 нечему гореть (нет топлива)
Третьего не дано. Проверяйте свечи, катушки, бензанасос, форсунки и все что с этим связано.
При пробеге 2500 тыс загорелся чек (ничего сверхъестественного при этом не происходило), в сервисе выяснили что косяк в клапане адсорбера. Поменяли по гарантии.
Абсорбер стоит под правой фарой. Клапан продувки абсорбера прикреплен к декаративной крышке (на которой написано 16 valve) справа. На правом стакане установлен датчик неровной дороги.
Rambo, верно- это что-то я затупил.Денек хороший выдался!