Сегодня -32, антифриз -27.. С вечера не предупредили что утром ехать.. В общем, фик знает почему, с пульта не завелась.
С ключа на 4-й попытке (уж и плазмер включил) подхватила и еще с минуту раскручивалась сама. Но, быстро прогрелась и поехала.
На 92-м аналогичная ситуация давала более легкий пуск с первого раза.
Хотя, во дворе сегодня много машин осталось…
НА улице -28 не смог завести крутит крутит но не схватывает
Бензин такой.. остальное сопутствующее уже. (имхо).
95-й сегодня плохо горит на морозе.
Добавлено через 14 минут кстати, совершенно не хочу поднимать флуд по поводу бензинов.. Просто факт для моего региона и температуры ниже -25.
Сам предпочитаю 95, но против лучшего старта на 92 в мороз, сказать ничего не могу.
Добавлено через 32 минуты
наверно, стоит в такую температуру оставлять на атопрогреве.. Сам не юзал сее дело, но походу придется сегодня оставить - завтра рано утром выезжать, у ночью обещают за "-30".. Хотя, видать горючки схавает.. :(
Кстати завел я всетаки с буксира. дак она сразу схватила, стоило только сцепу отпустить. Это значит что свечи у нее не залило. Тогда почему сразу не завелась.
Читал тут что у людей при минус 40 заводится без проблем, а у меня при -28 не хочет. Что с ней сделать та нужно, машина то не старая!!! У меня шестер при -30 заводился. а сдесь она даже суток не простояла
Хотя бы замерить напряжение на клеммах АКБ при работающем прогретом двигателе со стандартной нагрузкой (печка, габариты, ближний). Не должно быть меньше 13,8В
Ребят подскажите.сегодня заехал в гараж,протер дверные уплотнители силиконом,выезжать ключ вставляю поворачиваю машина не реагирует,габариты включаются,дальний свет моргает,но при поворачивание ключа ничего ни происходит просто молчек раньше ключ повернеш поднимались стрелки приборов и слышен был звук щелчка наверно реле.сейчас все мертво,приборы не показывают,стартер не работает.насос молчит.Предохранители смотрел все,под капотом силовые,в блоке монтажном,снизу справа где эбу вроде все целые,может плохо смотрел.Помогите ребят куде надо посмотреть.зарание спасибо за ответ!
Забыл иммобилайзер мне не активировали с салона,он не активен.
Последний раз редактировалось Spike@; 01.02.2012 в 08:50.