Тут заправился 95 на заправке ГПН московская волгоградская.Так ощущения такие как будто бы по ошибке 98 залили.В горку еду на педаль вроде давлю как обычно а такое чувство как будто бы кто то подталкивает.Да и по пробегу проехал гораздо больше чем обычно.
блин, или они путают бочки, или еще что. Но как может быть такое различие в одном регионе на одном бренде???
А я думаю что это делается умышленно.Заправка новая тоесть обновленная.Клиентов надо набирать постоянных вот и пока возят нормальный бенз.А на старых можно видимо и что попало разливать.
А я думаю что это делается умышленно.Заправка новая тоесть обновленная.Клиентов надо набирать постоянных вот и пока возят нормальный бенз.А на старых можно видимо и что попало разливать.
Это в первую очередь бизнесс, возможность обогатиться, а уж что попадет потребителю это их не волнует.
Это в первую очередь бизнесс, возможность обогатиться, а уж что попадет потребителю это их не волнует.
Дело в том что конкуренции ноль как в том же США например куча частных заправок и все они между собой конкурируют качеством и стоимостью.А у нас монополия 2 компании объединились неофициально и весь рынок загнули под себя.А государству насрать что творится главное что им платят эти монополисты хорошо.Если после выборов как и обещают бенз начнет расти я не знаю что делать хоть машину продавай.А он начнет и вместе с ним все начнет опять расти.
А у нас монополия 2 компании объединились неофициально и весь рынок загнули под себя.А государству насрать что творится главное что им платят эти монополисты хорошо.Если после выборов как и обещают бенз начнет расти я не знаю что делать хоть машину продавай.А он начнет и вместе с ним все начнет опять расти.
Не обязательно машину продавать, есть еще много вариантов дальнейшего развития событий:
1. Меньше ездить.
2. Больше зарабатывать.
Второй вариант более предпочтительный в силу того что за бензом потянуться все остальные цены.
Вчера на заправке пока оплачивал бенз, разговорился с продавщицей, она сказала что на 1 апреля уже есть утвержденные цены, они на порядок выше сегодняшних, вообщем: она сказала что будет капец.
elbobrrouj,
3-й вариант - пересесть на велосипед, ездить можно много а бенза ни надо, ну или лошадь купить, на балконе ее ставить с автозапуском естественно)))
4-й вариант - устроится охранником на бензоразливном хранилище.
5-й вариант - устроится охранником на парковке (ПАРКОВЩИКОМ) объединить с трудовиком свои активны (вашу парковку и его шланг резиновый и отсасывать бензин) с целью извлечения прибыли (бензина)
Добавлено через 1 минуту elbobrrouj, я считаю, что цены можно задирать с 5 марта, это будет самое правильное, причём ни только на бензин а на всё.