Радары детекторы бешено реагируют на автоматические двери торговых центров и бензозаправок.
на моем стингере отображается уровень тревоги: заправки 1-6, больше не показывало даже вплотную к дверям. В начале северного моста (с правого берега) стабильно выдает 9.. Хз, может помехи там какие.
Schtorm3,я радар для успокоения души брал, чтоб заранее знать где засада. Никогда в городе больше 70 не езжу. Он в городе честно говоря бесполезен - слишком много помех. Но на трассе... Спасал неоднократно. Когда дороги были еще не заснежены - ну мало кто 90 едет. 120-130 нормальная скорость по нормальной дороге. А тут за кустиком - БААЦ и знак 40 выплывает, просто на ровной прямой дороге. и сразу за ним тренога, направленая в попу.. подло
на моем стингере отображается уровень тревоги: заправки 1-6, больше не показывало даже вплотную к дверям. В начале северного моста (с правого берега) стабильно выдает 9.. Хз, может помехи там какие.
С правого берега небольшой спуск к мосту, возможно ослабленный сигнал радара ловит детектор. У меня бывает такая же ситуация в Рогачевки на М4, там у АЗС Лукойл на спуске гайцы любят КРИС-М на треноге ставить что бы било в хвост едущим с Воронежа, у меня детектор начинает реагировать на него сразу после проезда под мостом на Анну.
Кроме радара-детектора, не плохо пользоваться, навигационными картами, которые позволяют делать пользовательские пометки "Навител", "Яндекс.Карты". Навигатора у меня нет пользуюсь на смартфоне "Яндекс.Карты" для абонентов МТС трафик бесплатно. Перед поездкой рассмотришь маршрут движения на наличие засад и в путь, тоже помогает.
Я думаю основной доход с этих камер как раз будет квитанциями по 100р.
не будет со 100р дохода. Если массово попрут письма со штрафом за превышение от 10 до 20км/ч, то народ будет ездить 65. И тогда вообще никогда в мире эти камеры себя не окупят. А не плохо было бы ещё и обслуживающему их персоналу, денех платить-то:wink: А что же со 100 р можно накосить?
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час
предупреждение или штраф 100 руб. Смысл слать предупреждение?:biggrin:
Насколько я знаю,с камер приходят штрафы за нарушения по минимум,а за превышение 10 - 20 км.ч Пункт 12.9 ч.1
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час
предупреждение или штраф 100 руб. Смысл слать предупреждение?:biggrin:
Серго! Ну эт на перспективу суждение))) Ещё внукам своим будешь рассказывать, как сказку, про скорость 150))):wink: и про 4 часа ходу до МКАДа по Бесплатным дорогам. Ну если больше в этой республике денех взять не у кого, значит, нужно у шоферов...
не будет со 100р дохода. Если массово попрут письма со штрафом за превышение от 10 до 20км/ч, то народ будет ездить 65. И тогда вообще никогда в мире эти камеры себя не окупят. А не плохо было бы ещё и обслуживающему их персоналу, денех платить-то:wink: А что же со 100 р можно накосить?
Ну не знаю мне пришёл штраф за превышение скорости на 10 км/ч 100р. На Вогресовском мосту.