Re: Обмен опытом общения с сотрудником ГИБДД МВД по РМ
Моего брательника вчера в центре остановили, написали протокол и еще сдирать заставили, он не стал сдирать, так и уехал. Назад грт мимо них проехал они даж не посмотрели.
в минувший четверг рейд у них был, а в минувшей четверг температура воздуха то какая была никто не помнит, не один прибор в -25 работать не будет, чем интересно мерили
Вчера (не буду уточнять где))))): взмах жезлом, останавливаюсь, выхожу, отстегивая ремень, предварительно открыв дверь, чтоб видно было, что пристегнут был. Забирает документы, отдает напарнику в машину патрульную(без разговоров при этом). сажусь к нему, молчу тоже. Тот говорит: тонировка, достает постановление и говорит: напишем? Я: конечно, только протокол. Он: у нас прибор есть, будем мерить как положено с понятыми? Тут я обрадовался, говорю, КОНЕЧНО!!!!! отдал))) посмеялись вместе))))
Не знаю, что хорошего в темной лобовухе, ездил в хлам тонированой Волге по трассе... Вечером...Так это незабываемые очучения... Когда едешь на дальнем, такое чувство, что работают слабенькие противотуманки на нетонированой... Нихрена не видать, все ямы на дороге собрали. Глаза устали страшно. До места доехали, сначало подумал, ночью, вышел из машины-еще только вечер...