Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: За какую из представленных ино вы отдадите свой голос?
Re: За какую из представленных ино вы отдадите свой голос?
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Да ладно, Логан сейчас продается от 319, а Приора 8 кл. если они существуют в природе от 293.
Да и цены поменять, Приору возьму. как автомобиль она меня больше привлекает. Приора пусть и подростает в цене, но её обслуживание как было недорогим так и остаётся.
однозначно, что по опциям приора дешевле стоит..а вот китайцы и рядом не стоят....Сама, когда выбирала машину в пределах 350 рублей, рассматривала все варианты..и остановилась на приоре...Извините, но машины типо ланоса, нексии и близко не стоят..начиная с внешнего дизайна..и заканчивая всем остальным..это лично мое мнение. Если бы денег больше было бы, то купила бы фольца..
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Я думаю в опросе не хватает 9-го лансера-он получил бы наверное не мало голосов.
Он в другом ценовом диапазоне. Дешевле 600 тысяч не купишь
Цитата:
Сообщение от volkin1984
однозначно, что по опциям приора дешевле стоит..а вот китайцы и рядом не стоят....Сама, когда выбирала машину в пределах 350 рублей, рассматривала все варианты..и остановилась на приоре...Извините, но машины типо ланоса, нексии и близко не стоят..начиная с внешнего дизайна..и заканчивая всем остальным..это лично мое мнение.
Это не только твоё мнение. Моё мнение такое же.
Цитата:
Сообщение от volkin1984
Если бы денег больше было бы, то купила бы фольца..
Я мог бы по деньгам в фолькса уложиться, но тратить деньги на машину в 2 раза дороже не вижу смысла.
Из всех представленных за Акцент однозначно, но только не за Лачетти.. владел этой машиной 2 года.. если и брать то только с двиглом 1,8 седан или универсал .. движки 1,6 очень капризные.. подвисают клапана, на хэтче головной свет редкое г... ночью как на ощупь.. акцент надежнее, проще и самое главное дешевле..
Как-то в опросе автомобили сопоставлены не корректно, наверное нужно было так написать: KIA spectra/hyundai accent и KIA Rio/hyundai verna тогда было бы то. Проголосовал за РИО, но не спектру, т.к ей предпочтительнее взял бы логан в нормальной комплектации.