Да не нужно никуда смотреть. По-вашему получается, если я езжу на ПР, значит не патриот, а если у вас стиралка (к примеру) импортная, то вы все равно патриот, потому что на продукции ВАЗа ездите...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А люди вообще много чего делают сами, без принуждения, и о многом им потом приходится горько сожалеть, если к человеку с годами приходит разум.
Я владел 4 праворульными авто от полугода до 2,5 лет. И ездил примерно на 12-14 праворульках от 2-х часов до нескольких дней. Выбор мой был без всякого принуждения. Ни капли не сожалею... И следующая на 99 % будет иномарка и без разницы где руль.
Могу только повторить слова Серого: я бы купил ВАЗ/ГАЗ/ЗАЗ или любое другое отечественное авто, если бы оно по характеристикам, качеству и разнообразию моделей было как 15-летний марк-2. Но увы...
Дядя Саша,ты уж не ругайся особо. Это,наверное, я спровоцировал этот спор. Вообще, я изначально отвечал на вопрос из заголовка темы-почему я не купил подержанную иномарку. Ответ прост-искал два раза, но не нашел "живую" за цену Приоры. И хоть сейчас планирую брать авто подороже, но не исключаю того, что вернусь к Приоре. И попутно я посоветовался насчет Тойоты, чем спровоцировал спор, выходящий за рамки данной темы.
Сообщение от MaxwellHouse
Мы в свое время победили германию и японию, но сегодня нам до германии или японии как до луны.
Я бы не торопился с выводами. В Японии сменился премьер (вроде). Так вот сейчас выяснилось, что долг Японии на 2-ом месте после США и что Японии угрожает реальный дефолт...
Смеется тот, кто смеется последним
Последний раз редактировалось antox; 13.06.2010 в 16:58.
Причина: опечатка
И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))
Ну и на своём автопроме они больше пяти лет не ездят по многим причинам, в том числе и потому, что подходит к концу рекомендованный ресурс частей автомобиля, а о своей безопасности они всегда заботятся.
Я всё таки считаю что, некорректно сравнивать иностранные автомобили известных брендов и новую приору, потому что здесь уже идёт сравнение автомобилей совершенно разных классов. И даже если будет пятилетняя иномарка, то она будет значительно дороже приоры. Лузер, я считаю что уже нужно завязывать, потому что все уже прекрасно поняли твою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Лузер
Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))
А если кто ещё не понял эту фразу,то под своим ником он объединил всех нас.
Цитата:
Сообщение от Лузер
я никого не оскорбляю, не тычу
И всвязи с вышенаписанным,это правда???
куплю, но только обязательно проверю в сервисе на предмет аварий и т.д. А приору новую возьму если совсем ничего не будет, а машина нужна будет срочно. Если не срочно поищу достойную б.у иномарку типа Астры,фокуса, лансера, лачетти. Все они будут лучше новой приоры в плане шумки, акустического комфорта -а в остальном думаю Приора не уступает
Не купил потому что я не давно получил права. Так как я новичок в автомобильном мире мне и жене нужно гарантия сервиса и страховки(каско). Кореш мне должен был 80 тыс. рублей а отдать не мог так как его сократили с работы и он мне предложил свою Volkswagen Passat B5 2004 года пробег 98000 полный фарш из Америки в России год, за 435000. Но я выбрал Приору за то что она новая с гарантии и с каской за 400000. За полтора месяца проехал 1600 км заливаю только бензин, доволен выбором.
Если я и вызьму бу, то это будет российская машина. Если с ней попадешь на деньги, то небольшие. Попасть на иномарке для меня во всяком случае значительно проще уж бодьно поверхностно я с их заморочками знаком.
какой-нибудь безграмотный колхозник-приоровод с лексикой гопника может оскорблять в открытую, приписывать всякую всячину, что взбредёт ему в голову, но раз он приоровод, ему всё прощается. Если я ещё расскажу, для чего я шу
Колхозник-приоровод как раз это я. Третий год уж тут на форуме, стараюсь никого не оскорблять всерьез. Но ты, лузер, типичный представитель моего классового врага, из тех самых папенькиных-маменькиных сынков-халявщиков, готовых на все ради заморского барахла и ихних фуфлыжных баксов. А ник такой ты взял потому, что считаешь себя умнее других, всего-то и делов. А ты не забыл, что на каждого хитрого найдется прибор с винтом?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.