Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 14:27   #1
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А теперь, если посмотреть в суть:
Да не нужно никуда смотреть. По-вашему получается, если я езжу на ПР, значит не патриот, а если у вас стиралка (к примеру) импортная, то вы все равно патриот, потому что на продукции ВАЗа ездите...
Цитата:
А люди вообще много чего делают сами, без принуждения, и о многом им потом приходится горько сожалеть, если к человеку с годами приходит разум.
Я владел 4 праворульными авто от полугода до 2,5 лет. И ездил примерно на 12-14 праворульках от 2-х часов до нескольких дней. Выбор мой был без всякого принуждения. Ни капли не сожалею... И следующая на 99 % будет иномарка и без разницы где руль.
Могу только повторить слова Серого: я бы купил ВАЗ/ГАЗ/ЗАЗ или любое другое отечественное авто, если бы оно по характеристикам, качеству и разнообразию моделей было как 15-летний марк-2. Но увы...
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 22:47   #2
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Дядя Саша,ты уж не ругайся особо. Это,наверное, я спровоцировал этот спор. Вообще, я изначально отвечал на вопрос из заголовка темы-почему я не купил подержанную иномарку. Ответ прост-искал два раза, но не нашел "живую" за цену Приоры. И хоть сейчас планирую брать авто подороже, но не исключаю того, что вернусь к Приоре. И попутно я посоветовался насчет Тойоты, чем спровоцировал спор, выходящий за рамки данной темы.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 16:57   #3
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Мы в свое время победили германию и японию, но сегодня нам до германии или японии как до луны.
Я бы не торопился с выводами. В Японии сменился премьер (вроде). Так вот сейчас выяснилось, что долг Японии на 2-ом месте после США и что Японии угрожает реальный дефолт...

Смеется тот, кто смеется последним

Последний раз редактировалось antox; 13.06.2010 в 16:58. Причина: опечатка
antox вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 17:07   #4
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))
Ну и на своём автопроме они больше пяти лет не ездят по многим причинам, в том числе и потому, что подходит к концу рекомендованный ресурс частей автомобиля, а о своей безопасности они всегда заботятся.
Я всё таки считаю что, некорректно сравнивать иностранные автомобили известных брендов и новую приору, потому что здесь уже идёт сравнение автомобилей совершенно разных классов. И даже если будет пятилетняя иномарка, то она будет значительно дороже приоры.
Лузер, я считаю что уже нужно завязывать, потому что все уже прекрасно поняли твою точку зрения.

Цитата:
Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))
А если кто ещё не понял эту фразу,то под своим ником он объединил всех нас.

Цитата:
я никого не оскорбляю, не тычу
И всвязи с вышенаписанным,это правда???
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 17:12   #5
pin4er
Новичок

Вес репутации: 0
pin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругах

куплю, но только обязательно проверю в сервисе на предмет аварий и т.д. А приору новую возьму если совсем ничего не будет, а машина нужна будет срочно. Если не срочно поищу достойную б.у иномарку типа Астры,фокуса, лансера, лачетти. Все они будут лучше новой приоры в плане шумки, акустического комфорта -а в остальном думаю Приора не уступает
pin4er вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 17:19   #6
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dimmas-77 Посмотреть сообщение
не в адеквате здесь в основном "гости"
+ 100
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 18:05   #7
Azat25
Новичок

Автомобиль: Приора Хетчбек
Вес репутации: 0
Azat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себя

Не купил потому что я не давно получил права. Так как я новичок в автомобильном мире мне и жене нужно гарантия сервиса и страховки(каско). Кореш мне должен был 80 тыс. рублей а отдать не мог так как его сократили с работы и он мне предложил свою Volkswagen Passat B5 2004 года пробег 98000 полный фарш из Америки в России год, за 435000. Но я выбрал Приору за то что она новая с гарантии и с каской за 400000. За полтора месяца проехал 1600 км заливаю только бензин, доволен выбором.
Azat25 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 18:08   #8
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Azat25 Посмотреть сообщение
За полтора месяца проехал 1600 км заливаю только бензин, доволен выбором.
про ТО не забывай )))
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 20:51   #9
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Если я и вызьму бу, то это будет российская машина. Если с ней попадешь на деньги, то небольшие. Попасть на иномарке для меня во всяком случае значительно проще уж бодьно поверхностно я с их заморочками знаком.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 21:40   #10
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 26
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
какой-нибудь безграмотный колхозник-приоровод с лексикой гопника может оскорблять в открытую, приписывать всякую всячину, что взбредёт ему в голову, но раз он приоровод, ему всё прощается. Если я ещё расскажу, для чего я шу
Колхозник-приоровод как раз это я. Третий год уж тут на форуме, стараюсь никого не оскорблять всерьез. Но ты, лузер, типичный представитель моего классового врага, из тех самых папенькиных-маменькиных сынков-халявщиков, готовых на все ради заморского барахла и ихних фуфлыжных баксов. А ник такой ты взял потому, что считаешь себя умнее других, всего-то и делов. А ты не забыл, что на каждого хитрого найдется прибор с винтом?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид