Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 22:02   #201
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка!!!

С почином вас!!! Молодцы!!!

А тот с 86 регионом, откуда он, с какого города?
Старый 03.09.2011, 05:45   #202
sershl
Завсегдатай

Автомобиль: Емгранд ЕС7 ВАЗ2114
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sershl находится на правильном пути

Он проездом был даже не подошел стал в ряд и ушел в кафе !!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Между прочим приехали на встречу у кого 40 км путь, у кого 45.
Саня я только 18 проехал ближе всех получается!!!!
sershl вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2011, 20:01   #203
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sershl, Евгений Черемных можно я наше фото (где мы втроем) отправлю в раздел "Фото участников клуба"?
Старый 05.09.2011, 16:57   #204
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Конечно Саша,конечно!
Евгений Черемных вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2011, 06:26   #205
sershl
Завсегдатай

Автомобиль: Емгранд ЕС7 ВАЗ2114
Изображений: 4
Вес репутации: 15
sershl находится на правильном пути

да без вопросов
sershl вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 09:39   #206
IceCheat
Втянувшийся

Автомобиль: Lada-Priora 21723 Norm+
Вес репутации: 14
IceCheat находится на правильном пути

Ребята!! помогите кто нибудь!!!!Не работает климат панасоник не горят лампочки кондиционера и обдува стекла не реагирует ни на что(( Скорее всего сам блок управления вышел из строя! не могу его найти во всем городе! Печка нужна очень!!!!!((Может у кого есть Приоры с таким климатом или знакомые? поставить бы и проверить на 100 %!!! Проставлюсь по полной)))))просто нужно очень очень срочно т.к. нужно ехать на север домой! а там я точно ниче не найду( надеюсь на помощь!
IceCheat вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 09:42   #207
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут

Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IceCheat Посмотреть сообщение
Ребята!! помогите кто нибудь!!!!Не работает климат панасоник не горят лампочки кондиционера и обдува стекла не реагирует ни на что(( Скорее всего сам блок управления вышел из строя! не могу его найти во всем городе! Печка нужна очень!!!!!((Может у кого есть Приоры с таким климатом или знакомые? поставить бы и проверить на 100 %!!! Проставлюсь по полной)))))просто нужно очень очень срочно т.к. нужно ехать на север домой! а там я точно ниче не найду( надеюсь на помощь!
Заедь к дилеру на чекистов, отремонтируют.
Старый 16.09.2011, 09:52   #208
IceCheat
Втянувшийся

Автомобиль: Lada-Priora 21723 Norm+
Вес репутации: 14
IceCheat находится на правильном пути

да был я уже и на чекистов в том числе! Ниче они не могут отремонтировать! говорят попробуй поставить другой климат а в городе их нет только под заказ! Мне просто нужно убедится что это именно этот блок вышел из строя!
IceCheat вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 09:58   #209
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут

Цитата:
Сообщение от IceCheat Посмотреть сообщение
да был я уже и на чекистов в том числе! Ниче они не могут отремонтировать! говорят попробуй поставить другой климат а в городе их нет только под заказ! Мне просто нужно убедится что это именно этот блок вышел из строя!
Тогда придется ждать, кто-нить откликнется здесь или на Каре.

Я не смогу тебе помочь, т.к. у меня хала и я в Сургуте.
Старый 16.09.2011, 09:58   #210
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

IceCheat, с удовольствием бы помог, но у меня Halla, а у знакомых либо нет кондёра вообще, либо тоже Halla.
Большой склад запчастей для ВАЗ есть на Молодёжной 12, узнай у них.
Если вдруг не в курсе, то сориентироваться в городе поможет 2gis http://tyumen.2gis.ru/
Удачи!

Опции темы
Опции просмотра