мужики, помогите, кто знает как снять центральную консоль серебристую, ту что с часами, скипит сил нет, купил уже антискрип, да вот снять ее не могу, мож у кого инструкция есть или фото как снимать, киньте тогда на artem_hvostov26@mail.ru заранее благодарю
Кстати тоже хочу серебристую накладку снять... Кто снимал и как?
Накладку снимаем так. Откручиваем 2 винта за пепельницей (пепельницу снять) , 2 винта в отсеке ореn , 2 винта за магнитолой . И тянем на себя . Там в верхней части накладки две защелки , нужно просто тянуть накладку на себя.
Накладку снимаем так. Откручиваем 2 винта за пепельницей (пепельницу снять) , 2 винта в отсеке ореn , 2 винта за магнитолой . И тянем на себя . Там в верхней части накладки две защелки , нужно просто тянуть накладку на себя.
Спасибо, потеплеет - попробую. А тянуть сильно надо? Не сломается?
Ни у кого не возникало желание избавиться вообще от этой пары "штырь - замок заднего сидения"? Как не регулируй, а время от времени эта гадость дает о себе знать. Думаю, а не заменить ли эту хрень липучкой? Долбиться будет нечему.
В багажнике только воздух))(если не считать домкрата). А полка трещит, от нее звук другой. А там скрип...как на старой телеге. Именно в момент когда с лежачего полицейского съезжаешь задними колесами