Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Купили вы бы еще раз приору?
да 449 48.28%
нет 431 46.34%
да, уже купил не первую 50 5.38%
Голосовавшие: 930. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 10:54   #1
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну в тех же приусах движок как раз-таки динамически связан с колёсами, так что при городской езде со скоростью в среднем 20-30 км/ч ДВС с ЭД работают на колёса где-то 50/50.
каким макаром?! что крутит вал на выходе кроме двух ген? как момент колена попадает в электроредуктор и зачем он там нужен? одни вопросы...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2011, 11:32   #2
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Праворульщик, хз. Конкретного устройства не знаю. Но красивый мультик в центре консоли явственно показывает - когда колёса едут за счёт ЭД, когда - за счёт мотора, а когда - за счёт их обоих. Но и без мультика это тоже всё прекрасно чувствуешь. Особенно на трассе, когда после серии плавных ускорений-торможений вдруг надо резко ускоряться на серии обгонов (к работе ДВС прибавляется работа ЭД, и прям как будто второе дыхание просыпается у машины).
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2011, 12:19   #3
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Праворульщик, хз. Конкретного устройства не знаю. Но красивый мультик в центре консоли явственно показывает - когда колёса едут за счёт ЭД, когда - за счёт мотора, а когда - за счёт их обоих. Но и без мультика это тоже всё прекрасно чувствуешь. Особенно на трассе, когда после серии плавных ускорений-торможений вдруг надо резко ускоряться на серии обгонов (к работе ДВС прибавляется работа ЭД, и прям как будто второе дыхание просыпается у машины).
Ваши субъективные ощущения мне конечно очень интересны... но пожалуйста объясните хотя бы на пальцах, как это можно реализовать хотя бы в теории... на привода подаётся момент с редуктора... как он туда попадает с ДВС?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 22:07   #4
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Так, неужели же я не продам трехлетнюю машину в идеальном состоянии, обслуживавшуюся у официального дилера, тысяч за 280+?
Я никак не могу продать! Никак не уходит! тыс за 250 бы забрали!
Старый 20.04.2011, 21:23   #5
Vitek112
Интересующийся

Автомобиль: Renault Fluence
Изображений: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
Vitek112 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Я никак не могу продать! Никак не уходит! тыс за 250 бы забрали!
На днях 3-х годовалый седан люкс ушел на летней резине за 265тыс.руб.
Vitek112 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 13:31   #6
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Вес репутации: 27
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

проголосовал купил бы еще одну приору а потом увидел вариант номер три))))

поэтому напишу у меня ни первая приора и я КУПИЛ БЫ ЕЩЕ РАЗ но новее и более лучшую комплектацию с майфуном там и наворотами которые обещаются в ближайщее время навигация и тп)))
Старый 19.04.2011, 20:38   #7
PicNick
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
PicNick не успел проявить себя

Мой ответ №3
Правда новую я ещё не купил, но беру уже на этой неделе
а история у меня очень печальная, подробно рассказывать не буду, в общем старую разбили, ездил на ней 2 года, по-этому сейчас беру снова
PicNick вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2011, 00:08   #8
Эдик 73
Новичок

Вес репутации: 0
Эдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ответил- нет. Хочу микроавтобус на 7 мест. До Приоры, была три года Калина хетчбек. Моё мнение Калина лучше продуманна и собрана.
Эдик 73 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2011, 00:23   #9
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 16
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

через 3 года да обязательно куплю только в люксе полном ,но менять надо каждые 3 года чтоб докладывать меньше и вкладывать ,пока тех осмотр действительный и гарантия , кататься на наших больше не стоит, разве что акуратно
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2011, 23:51   #10
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Вес репутации: 18
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Vitek112 Посмотреть сообщение
На днях 3-х годовалый седан люкс ушел на летней резине за 265тыс.руб
у меня обратная ситуация! цену не ломлю, но и за так не отдаю! покупатели наглухо неадекватны! такое ощущение, что человек дружащий с головой, не возьмет никогда б/у приору! Не думал, что так сложно ее будет продать!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид