Ну в тех же приусах движок как раз-таки динамически связан с колёсами, так что при городской езде со скоростью в среднем 20-30 км/ч ДВС с ЭД работают на колёса где-то 50/50.
каким макаром?! что крутит вал на выходе кроме двух ген? как момент колена попадает в электроредуктор и зачем он там нужен? одни вопросы...
Праворульщик, хз. Конкретного устройства не знаю. Но красивый мультик в центре консоли явственно показывает - когда колёса едут за счёт ЭД, когда - за счёт мотора, а когда - за счёт их обоих. Но и без мультика это тоже всё прекрасно чувствуешь. Особенно на трассе, когда после серии плавных ускорений-торможений вдруг надо резко ускоряться на серии обгонов (к работе ДВС прибавляется работа ЭД, и прям как будто второе дыхание просыпается у машины).
Праворульщик, хз. Конкретного устройства не знаю. Но красивый мультик в центре консоли явственно показывает - когда колёса едут за счёт ЭД, когда - за счёт мотора, а когда - за счёт их обоих. Но и без мультика это тоже всё прекрасно чувствуешь. Особенно на трассе, когда после серии плавных ускорений-торможений вдруг надо резко ускоряться на серии обгонов (к работе ДВС прибавляется работа ЭД, и прям как будто второе дыхание просыпается у машины).
Ваши субъективные ощущения мне конечно очень интересны... но пожалуйста объясните хотя бы на пальцах, как это можно реализовать хотя бы в теории... на привода подаётся момент с редуктора... как он туда попадает с ДВС?
проголосовал купил бы еще одну приору а потом увидел вариант номер три))))
поэтому напишу у меня ни первая приора и я КУПИЛ БЫ ЕЩЕ РАЗ но новее и более лучшую комплектацию с майфуном там и наворотами которые обещаются в ближайщее время навигация и тп)))
Мой ответ №3
Правда новую я ещё не купил, но беру уже на этой неделе
а история у меня очень печальная, подробно рассказывать не буду, в общем старую разбили, ездил на ней 2 года, по-этому сейчас беру снова
через 3 года да обязательно куплю только в люксе полном ,но менять надо каждые 3 года чтоб докладывать меньше и вкладывать ,пока тех осмотр действительный и гарантия , кататься на наших больше не стоит, разве что акуратно
На днях 3-х годовалый седан люкс ушел на летней резине за 265тыс.руб
у меня обратная ситуация! цену не ломлю, но и за так не отдаю! покупатели наглухо неадекватны! такое ощущение, что человек дружащий с головой, не возьмет никогда б/у приору! Не думал, что так сложно ее будет продать!