zelim27,я же вчера тоже зашел! у меня ник охотник был те салам крикнул еще но у меня инет моросил я вышел потом. а 005 пацан с Дербента) его тяжело понять микрофон беспонт.
А Гамид распра-е имя у нас) Зелим или Мовсар ( у меня с группы пацан учится) тоже в первые слышал)
да уж))))смашно ну да ладно главное не имя а человек какой))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от adidas
я то думаю чеза детский голос. Фонарем мигаю ножом бью салам кидаю в чате пишу ты молчишь гггг. Потом только как ты салам кинул я понял что раньше ктото другой сидел за компом у тебя. Норма. Я пол часа только играл. Потом братишке дал играть
ну да там братика играл,просто инет у меня глючит зверско вот нормально не мог словами перекинутся))
Добавлено через 7 минут
я сегодня у вас в гостях был в хасе,одежку покупать ездил,но не на своей машине был,а на такси,просто в аргуне оставил машину у родствеником,у меня страховка и тех осмотер просроченый,а еслиб на авто поехал бы своем поймалебы и былоб хренова)))))вроде я там видел у вас на посадку мода то проподает))))вот на счет танирвки даже на оке видел вхлам тонировку мне даже стыдно стало))))))
да уж))))смашно ну да ладно главное не имя а человек какой))))
Добавлено через 2 минуты
ну да там братика играл,просто инет у меня глючит зверско вот нормально не мог словами перекинутся))
Добавлено через 7 минут
я сегодня у вас в гостях был в хасе,одежку покупать ездил,но не на своей машине был,а на такси,просто в аргуне оставил машину у родствеником,у меня страховка и тех осмотер просроченый,а еслиб на авто поехал бы своем поймалебы и былоб хренова)))))вроде я там видел у вас на посадку мода то проподает))))вот на счет танирвки даже на оке видел вхлам тонировку мне даже стыдно стало))))))
в махачкалу приезжай ггг увидешь обсаженные машины