я устанавливал горизонтально (ровно), но может и стоит чуть наклонить..
Где то читал, что рекомендуют входную часть котла делать чуть-чуть ниже. Вроде для того, что бы запирающий шарик(клапан), скатывался к входному отверстию и не давал делать выброс ОЖ в обратку.
На вид какой то неказистый. Как он в работе интересно.
Катёл как катёл, 1.5кв. На прошлой 99-й такой-же стоял, правда однажды сгорел тен, дык я купил на рынке похожий по размерам от какого-то чайника, внедрил и обпаял и продолжал дальше греть, скоро 2г. как новому хозяину служит.
Я про то, как он быстро нагревает. Относительно температуры окружающего воздуха.
Чёт пока не замерял. Щяс у нас -5. Таймер завёл на 9 утра, в гараж автобус меня привезёт примерно в 9.45 Как приду в гараж, гляну на часы и на бортовик (сколь температура мотора) и к вечеру отпишусь.
Чёт пока не замерял. Щяс у нас -5. Таймер завёл на 9 утра, в гараж автобус меня привезёт примерно в 9.45 Как приду в гараж, гляну на часы и на бортовик (сколь температура мотора) и к вечеру отпишусь.
может и показывать под 100градусов.надо будет завести мотор и заглушить (чтоб ОЖ разбежалось по двс)вот тогда будет правельная температура.