sergik5,С еосом сложно.... сложно найти настоящий, я звонил ребятам в мск, они рассказали, что в основном это подделка одного чувака из мск, который занимается чем, покупает китайские уси, чего то доделывает и под брэндом еос отдает, а япошку найти настоящего очень очень трудно......
Railly, да я пособирал инфы по ним, везде в описалове написано что транзюки впаяны санкен(япония). открыл пдф на этот транзистор и че ты думаешь... только на одной из наверное 15 фоток кишков уся, я увидел эти самые санкены. выход брать только с рук с препарированием крышки. Gosha2688,если соберешься брать усь подберем другой, чтоб без напрягов было.
Добавлено через 4 минуты
просто себе тоже 4 канальник смотрю, из за того, что мой не лезет под седло, а других вариантов я не вижу. багажник и спинки не рассматриваю, нужна трансформация и максимальный обьем багажного отсека.
sergik5, присмотрись к boston, они на качество хорошо делают, или helix, у Nakamichi старые усилки вообще в поряде правда довольно большие по размерам.
Миш, я хочу настоящий АВ класс на биполярах, сейчас в основном все делают на мосфетах(даже магнитолы),про бостон и хеликс знаю и отзывы норм., но ценник у них...., не хочу лезть выше 7 рублей, да и на чем собраны - фиг знает. в общем как только останется дело за усем, буду грызть ремонтные форумы может насобираю там инфы. рассматриваю даже б/у вариант, т.к. починить проблем не будет.
Рус, а Вадим поставил свой аудисон ? вот бы его препарировать, узнать на чем собран.
sergik5,вроде поставил, я точно не знаю, думаю ответит в теме, он читает периодически, думаю, было бы здорово глянуть сие девайс, так как сам себе такой в последствии на поканалку хочу.....