MacAudio честно говоря отстой... Возьми тогда уж blaupunkt 475, он хотя бы надежный и дешевый. А на саб cadence xbp121, dragster der-212.1, rockford R2D2-12. Дешево и нормальо.
Так наверное и сделаю, только возьму не 475 а 470-й! Только вот у меня фронт слабенький jbl gt5-500c, с ними ничего не будет если усилить их?
Низымаев Сергей, ЕОС конечно прикольный Хи-енд Хотя пару раз видел, наверное стоят своих денег.
Что бы дать полезный совет - послушайте хотя бы пару-тройку комплектов акустики в своем ценовом диапазоне и напишите что понравилось, что - нет. После этого я смогу порекомендовать по Вашему вкусу на что обратить внимание.
PS Указанные выше Морели, например, у нас в магазине лежат. Акустика на любителя, пацанам не подходит: верх смягченный, громкости немного. Пацанам продаем другие динамики
посоветуйте, какой динамик сабвуфера можно воткнуть в заднюю полку хетчбека типа FreeAir если я правильно понимаю? Пока рассматриваю варианты максимально экономящие место в багажнике
посоветуйте, какой динамик сабвуфера можно воткнуть в заднюю полку хетчбека типа FreeAir если я правильно понимаю? Пока рассматриваю варианты максимально экономящие место в багажнике