M-ali,знаешь на ирчи-казака улице есть один хороший мастер рамзан зовут.. он хорошо делает перепрограммировае.. я хочу катализатов снять и к нему поехать чтоб залил прошивку от души... он говрит сам тоже делпет программки..всеего хвалят.
Шамиль, конечно знаю его... У него я тоже был... Что понравилось у него, во-первых работает после 18.00. Во-вторых, опыт. Человек работает и с ино и с нашинскими. В-3, слышал, что он умеет писать инидивидуальные проши, типа для заряженых машин.
Что не понравилось - так это то, что у него очень много клиентов, и как-то более углубленно изучить проблему и пожелания клиента ему не хватает времени.
А на Казбекова местер заливает прогу в машину, дает покататься, если не нравится меняет калибровки. И так пока клиент не будет довольным! Понравилось добросовестность, ну и прошивки были свеженькие чем у Рамзана... Хотя по названиям не понял, что и откуда. (Вроде не Паулюса) Результат мне конечный нравится.
P.S. Забыл добавить, теперь заводится машинка быстрее. Что тоже не могло порадовать меня.
Знаете пацаны к чип тюнингу отнашюсь с опаской теперь надеждей все родное(мое мнение)До этого заливал чип на Ваз 2114 вначале все от души было и вот время идет начинают маросить и лететь датчики хода,дросельный машина начала не па теме закипать парою,расход увеливается от души(хотя свечи и фильтры меняю во время)поехал в общем родную залить опять...залил...выехал на трассу а машина не тянит(привык уже к той прошивке)ну паехал опять чип тот жи залил проехал месяц уже и машину продал...На приоре сам незнаю делать это дело или нет так как меня ее скорость впалне устраивает)))залить конечно хорошо ну нехочеться накрывшиешся датчиков и большого расхода топлава)))Р.S У меня расход по городу 8л по трассе 6.8(с хорошими свечами)
Ногано. Все правильно , чиптюнинг это настройка двигателя на предельных показателях . Сечет масло и забиваются датчики. Ресурс двигателя тоже уменьшается.
Ногано. Все правильно , чиптюнинг это настройка двигателя на предельных показателях . Сечет масло и забиваются датчики. Ресурс двигателя тоже уменьшается.
Мда...)Вот и приходиться чем то жертвовать как всегда)На приоры в принципе движок нормуль))единственное что я сделал так установил кнопку отдельно на вентилятор))Теперь сам когда захочу включаю его(особенно хорошо когда в горы едишь)и движок особо неперегревает)
Ногано. О на счет включения вентилятора хорошая идея. Расскажи как сделал
5минутное дело)Берешь кнопку(я взял обогрев заднего стекла)и проводишь провод от панели до того где распаложенны предохранили,находим предохранитель от вентиляра и соединяем с концом провода)Готово)нажамаешь кнопку и он включается)