Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 12:12   #1
Hexff
Новичок

Автомобиль: VW Polo drive
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Hexff не успел проявить себя
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

James May
Мне все говорят, что Приора жесткая. Но я вот неделю гонял на прокатной Приоре 2012 г.в. - блин, вы еще жестких машин не видели.
Hexff вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 12:22   #2
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Hexff Посмотреть сообщение
James May
Мне все говорят, что Приора жесткая. Но я вот неделю гонял на прокатной Приоре 2012 г.в. - блин, вы еще жестких машин не видели.
Я говорю же, комфорта и управляемости никогда не добиться на наших автомобилях.
James May вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 12:29   #3
Radist30616
Завсегдатай

Поблагодарили 105 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 15
Radist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Я говорю же, комфорта и управляемости никогда не добиться на наших автомобилях.
Зачем же так критично. Что завтра конец света. Еще Приора-2 не вышла. АВТОВАЗ живее все живых, потихоньку обновляет модельный ряд...
Radist30616 вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 13:30   #4
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 24
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня немного другое мировозрение...Я когда брал приору - уже знал что как только стойки кончатся - будет стоять спортивная подвеска - так и случилось. Теперь ни кренов нет, кочки проглатывает на отлично(не не считать сильно глубоких ям, в которых реально колесо оставить). Мне эта сейчас независимая задняя подвеска нафиг не уперлась - итак рулится отлично!
А ваши любимые рио и солярис - с задней балкой как раз - из-за нее же ни хрена не держат дорогу - кузов мягонький, хотя спереди у него все нормально-подрамник, но на жопе сэкономили конкретно - факт!
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 15:33   #5
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
У меня немного другое мировозрение...Я когда брал приору - уже знал что как только стойки кончатся - будет стоять спортивная подвеска - так и случилось. Теперь ни кренов нет, кочки проглатывает на отлично(не не считать сильно глубоких ям, в которых реально колесо оставить). Мне эта сейчас независимая задняя подвеска нафиг не уперлась - итак рулится отлично!
А ваши любимые рио и солярис - с задней балкой как раз - из-за нее же ни хрена не держат дорогу - кузов мягонький, хотя спереди у него все нормально-подрамник, но на жопе сэкономили конкретно - факт!
Блин, ну и какова цена вопроса? Я когда брал Приору, мне было по фиг на её стойки и пр. Меня волновало единственное - это фары треугольные, не соответствующие мировому тренду на новые авто. А новая Приора вышла, и опять с блок фарами 90-х годов... :-)
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 17:22   #6
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Нормальная подвеска у Приоры. Подходит большинству людей. Если сделать подвеску мягче, то управляемость ухудшится, а если жёстче, то ухудшится комфорт.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 17:47   #7
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 19
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Нормальная подвеска у Приоры. Подходит большинству людей. Если сделать подвеску мягче, то управляемость ухудшится, а если жёстче, то ухудшится комфорт.
ты на нормальных подвесках не ездил видимо, где есть управляемость и комфорт.
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 19:30   #8
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
У меня были машины с хорошей подвеской, однако и подвеска приоры вполне устраивает. Только стук спереди при определенных условиях напрягает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Так то у японцев ))
Все новое - это хорошо забытое старое, но в приоре не такие , как у всех!
Понятно что изделие автоваза уникально, но общая тенденция просматривается. Непонятно почему автоваз не хочет быть в тренд е ))))
Старый 20.09.2013, 18:07   #9
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
Да хрень всё это - управляемость, комфорт! Вот фары треугольные 90-х годов - это проблема. Хоть бы от Гранты поставили... :-)
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 18:11   #10
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 30
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вот фары треугольные 90-х годов - это проблема
Стесняюсь спросить... где это в 90-х были треугольные фары?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (20.09.2013)
Закрытая тема

Метки
lada priora, лада приора, обновленная lada priora, приора, цена lada priora

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид