Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 23:16   #1
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности

Щас по программе "Время" про эти Х-сы показывали. Если честно, концепты - бомба. Я имею ввиду внешний вид. Посмотрим что нам выложат в конце 15 года. ))
Смотреть с 3.20мин. https://www.youtube.com/watch?v=eECTs1qLxFU

Последний раз редактировалось Foland11; 28.08.2014 в 17:30.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2014, 05:59   #2
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Если честно, концепты - бомба.
Ключевое слово... Что с конвейера сойдет - ХЗ...
Старый 28.08.2014, 07:49   #3
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Что с конвейера сойдет
Если с конвеера сойдёт практически тоже самое, что и концепт, надёжность будет на уровне сегодняшних ВАЗов и будут новые движки 1,4, 1,6, 1,8 с нормальным блоком цилиндров, с возможностью установки МКПП, АКПП, АМТ, с системами АБС, курсовой устойчивости, 4-6 ПБ, с ЗДТ, климатом или кондёром и прочими плюшками, и всё это в пределах 500т.р., я думаю вот это будет БОМБА!
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2014, 07:59   #4
The МОКРЫЙ
Бывалый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 14
The МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
всё это в пределах 500т.р.
чудеса конечно случаются...
но это скорее всего не тот случай)))
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2014, 09:02   #5
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотел създить вживую посмотреть на весту, а н выставке модельку поставили за стекло. ля, весь смысл поездки сразу пропал.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2014, 13:49   #6
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 16
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро

Лада рассчитывает уводить Вестой клиентов у соляриса, поло седана, рио. Ценник думаю будет с 400 т. р. до 600 т. р.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Щас по программе "Время" про эти Х-сы показывали. Если честно, концепты - бомба. Я имею ввиду внешний вид. Посмотрим что нам выложат в конце 15 года. ))
На сайте "За рулем" сравнивали выставочный образец с тем что засекали на дорогах. Отличие концепта от дорожной версии в передней оптике, расположении ручек дверей и крышке багажника.
Старый 28.08.2014, 15:21   #7
Badboyforlife99
Постоялец

Автомобиль: GFl13
Изображений: 5
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
Badboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скоро

[QUOTE=Серж437;2404714]Лада рассчитывает уводить Вестой клиентов у соляриса, поло седана, рио. Ценник думаю будет с 400 т. р. до 600 т. р.

Добавлено через 5 минут

+ у гентры, кобальта, логана, альмеры.

На крыльях кстати нет мест для установки повторителей поворотников, может как флагман будет идти только с повторителями в зеркалах))
Badboyforlife99 вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2014, 11:27   #8
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Серж437 Посмотреть сообщение
Лада рассчитывает уводить Вестой клиентов у соляриса, поло седана, рио. Ценник думаю будет с 400 т. р. до 600 т. р.
Чтобы увести клиннтов надо логотип менять на Ниссан или на крайняк на Рено. Иномарочники ЛАДА принципиально не возьмут - западло.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2014, 13:14   #9
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну не знаю, на моем универсале надписи "Lada" и "Priora"
смотрятся идеально. Хотя большие буквы "Lada" на крышке багажника
Vestа смотрятся и вызывающе, но успех продаж скорее будет зависить
от начинки и цены, чем от логотипа. По мне так дизайн внешне получился
довольно таки не плохо, теперь будем посмотреть что туда воткнут
и за сколько российских рублей ее выставлят.
Старый 01.09.2014, 13:22   #10
Карунас
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Карунас не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, на моем универсале надписи "Lada" и "Priora"
смотрятся идеально. Хотя большие буквы "Lada" на крышке багажника
Vestа смотрятся и вызывающе, но успех продаж скорее будет зависить
от начинки и цены, чем от логотипа. По мне так дизайн внешне получился
довольно таки не плохо, теперь будем посмотреть что туда воткнут
и за сколько российских рублей ее выставлят.
Сомневаюсь, что ценник за норм комплектацию вылезет в конечном итоге за 500 тысяч. Там же прямой конкурент имеется в опасной близости

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
Мне, кажется, если Веста и Рэй пойдут в серию - это будет шах и мат, и мы, ладоводы, бескомпромисно и безапеляционно будем заявлять, что только дурак может купить Рио, Поло, Солярис, если в магазине через дорогу продается Лада!
ЗЫ Все то о чем мы так долго мечтали.....
Главное, чтобы ценник не задирали. Хотя, сомневаюсь, что это произойдет.
Просто вот сегодня видел где-то на просторах интернетов, как товарищ какой-то в грудь кулаком бил и доказывал всем, мол, Весты будут стоить 1 300 000, а Хреи 2 000 000. Мне аж не по себе стало на секундочку
Карунас вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, lada vesta, автоваз, веста, лада веста, лада приора, приора, проект с, седан lada vesta, седан лада веста

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид