Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
barabuler, Опять косяк по KOYO,если хотите японумать берите оригинал TAYOTA,а ни эту дешевку за 500р не известно где сделанную.
Я тоже такого мнения. ))
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
У меня "полячок" из гейтсовского набора (как и весь набор) пробежал под 70 т.км. и пока признаков кончины нет. Хватит уж весь левак на производителя валить.
Юр, у тя невтык. Так что не вводи людей в заблуждение. Тебе хоть деревянный, а нам важен каждый штрих, каждая буковка, каждый шарик и прочие нюансы. ))
Менял сегодня Хепу Р-625. Пробег на ней 20ткм, установлена ровно год назад. По утрам как-то жужжала. При снятии выяснилось, что она бежала. Причина её гибели думаю антифриз Кулстрим Стандарт. Установил Пиленгу и залил антифриз Феликс Карбокс. Смотрим картинки, там всё ясно!
Сообщение от сом
Причина её гибели думаю антифриз Кулстрим Стандарт
Не верю в эти сказки с плохим тосолом, у нас грузовики постоянно на воде ездиют и помпы раз в пать лет меняем, да и то из за болтанки оси
Добавлено через 9 минут
Что то хепушки левенькие пошли, как и с проблемами тза.
На днях пришла хипу 625 с экзиста, потом койе опорный, довольный начал установку.
Тза как обычно текла несильно и гудела при перегазовках, ось болталась, прошла 10т км.
Когда все дело собрал с хепу и койе опорным, ахренел от звука помпы, такого воя не было с тза, ну ладно, мб натяжной родной сильно натягивает ремень, прогрел, на горячую отрегулировал натяжной и урчания помпы поменьше стали.
Но в целом разочаровался в хепу, буду пробовать сдавать обратно, мб левак попался
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Цитата:
Сообщение от mitay63
Не верю в эти сказки с плохим тосолом
Да я и не настаиваю! На фото видно, что я слил с мотора, а был этот антифриз зелёным и прозрачным, как слеза! Этой жиже от 10 до 15 ткм, а заливал я его в ноябре. Покупался он у оф. дилера. Да и не жирный он был вовсе кстати! Вот тебе и сказки.
Сообщение от сом
Продублирую чуть-чуть.
Менял сегодня Хепу Р-625. Пробег на ней 20ткм, установлена ровно год назад. По утрам как-то жужжала. При снятии выяснилось, что она бежала. Причина её гибели думаю антифриз Кулстрим Стандарт.
Ну не знаю, у меня такая же комбинация и ттт два года нормально. Про левак - вряд ли. Процент брака или отклонения от технологии есть у всех. Сальники наверно где-то на стороне берут, вряд ли сами делают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mitay63
По звукам как она, журчит сильно? Типо урррррр-урррррр)
Ага, как тигр: мур-мур-мур)))))))))