И как она такая ужасная и архаичная - пользуется такой дикой популярностью?)))))))))))) Именно ДИКОЙ! И когда на дороге вас обсигналит приора в 2 дудки ...вы коротко сыкнув- подвинетесь ... а когда рио- вам в ответ начнут орать - ты че овца , на помойку насос@ла, и мяукать ща будешь!!! ))))))))))))))
Добавлено через 20 секунд
ЧТо ж еще нужно для счастья?)
На самом деле, дикая популярность, у нее закончилась, примерно пару лет назад, когда выпустили кучу бюджетных иномарок, по цене, базы сопоставимых с приорой, сейчас приору покупают только на северном кавказе, во всех остальных регионах, гранта и калина 2,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Это вам про фому, а вы про ерему))Я говорю про новые машины, а не про автопарк. Конечно старых приор 07-12 года полно бегает, а вот именно новых, особенно рестайл почти нет.
И как она такая ужасная и архаичная - пользуется такой дикой популярностью?)))))))))))) Именно ДИКОЙ! И когда на дороге вас обсигналит приора в 2 дудки ...вы коротко сыкнув- подвинетесь ... а когда рио- вам в ответ начнут орать - ты че овца , на помойку насос@ла, и мяукать ща будешь!!! ))))))))))))))
Добавлено через 20 секунд
ЧТо ж еще нужно для счастья?)
Если водитель приоры начнет дергаться и ряда а ряд и сигналить, Вы правда думаете что все в ужасе дорогу уступят? Какой то бред, если человек идиот, вовсе не важно на чем он передвигается!))) Ну ладно бы в 90-ые мерин 600-тый посигналил. Народ на поссоветском пространстве еще глупый был. А сейчас, всем глубоко фиолетово кто и на чем едит и сигнаоит. А хамов на дороге нужно п.....ть, что бы не думали что умнее всех. А про дикую популярность, ну я даже не знаю. Просто слова и не более. Объясните в чем это заключается? Какие то выдающиеся технические характеристики, или необыкновенно современный дизайн, ну в чем популярность то? Обыкновенный автомобиль бюджетного сигмента, причем не лучший в классе!)
Если водитель приоры начнет дергаться и ряда а ряд и сигналить, Вы правда думаете что все в ужасе дорогу уступят? Какой то бред, если человек идиот, вовсе не важно на чем он передвигается!))) Ну ладно бы в 90-ые мерин 600-тый посигналил. Народ на поссоветском пространстве еще глупый был. А сейчас, всем глубоко фиолетово кто и на чем едит и сигнаоит. А хамов на дороге нужно п.....ть, что бы не думали что умнее всех. А про дикую популярность, ну я даже не знаю. Просто слова и не более. Объясните в чем это заключается? Какие то выдающиеся технические характеристики, или необыкновенно современный дизайн, ну в чем популярность то? Обыкновенный автомобиль бюджетного сигмента, причем не лучший в классе!)
Да я тте гаарюю, просто поверь и все, это АКСИОМА, то бишь то , что НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ!
Добавлено через 37 секунд
Я знаю , с этим тяжело смириться, но это так , увы и ах...
И как она такая ужасная и архаичная - пользуется такой дикой популярностью?)))))))))))) Именно ДИКОЙ!
я думаю ответ очень простой - стоимость машины и доходы большой части населения. а вовсе не популярность приоры и преданность автовазу.
была бы возможность - с удовольствием пересел бы на реально едущий аппарат - БМВ, Хонда и т.д. и т.п.
а брать ино в кредит - и потом молиться на него - да на кой хер оно нужно?
копить нужную сумму много лет - тоже зачем - если можно ездить на вазике и переделывать под себя некоторые моменты из-за дешевизны (относительной) запчастей.
14-15 уже давно не производят, через 2 месяца и приоры не будет. Не знаю откуда выше звяли про дикую популярность приоры, из новых машин одни гранты/солярисы/рио катаются, калины еще встречаются, приоры очень редко новые.
нет денег покупай 14.15 народ наверно до сих пор жалеет что классику удалили.так что не в деньгах дело.
классика это на любителя. ПП все-таки лучше.
а на 15 я и ездил 2 года - потом по программе утилизации сдали москвич 2140 и взяли приору.
15-ка мне в принципе нравилась - и продавать ее не хотелось на тот момент - просто так все сложилось в итоге.
REDLINE 123, вот так же и приора ))мне она вот во всем нравится))как быть. покатаем на ней .даст бог новую купим .то же будет нравится )
Добавлено через 4 минуты Yuri N, подкати в Пермь ))и посмотришь.я когда решил купить автомобиль.иномарки не рассматривал .не хотелось кушать черный хлеб )).выбор был калина или приора. с работы до дома 20 км.приора затащила против калины 10 -1. киа то же у нас в городе очень популярны .причем все модели не отрицаю
Добавлено через 1 минуту
да. специально с коллегой ехали и считали )) его идея была .кто чаще то и в гараж встанет в твой ))
Сейчас приора не тащит перед калиной, тут чисто дело вкуса, кому что нравится. А вот когда я выбирал в 2009 году, то приора была флагманом автоваза и выбор был не только внешнего и внутреннего вида, но и "легендарный" 126 движек стоял только на приоре. А сейчас и подвеска обновленная и АКПП, трос КПП и доп.шумка и 127 движек все на калинах и грантах стояло, а приора еще с кочергой из коробки шла в это время.