У меня стоят родные скрипят очень редко и то только при начале движения правая недавно начала пропускать полоску на стекле я немного согнул 2 усика (которые резинку прижимают к стеклу их там 5 пар) и теперь щетка чистит идеально )))
Нет родные чистят мож и не чего но звуки издают ужас, У мя летом бескаркасные фирму не помню по 400р,а щас зимние ALKO чистят совсем не плохо и + не мерзнут!
Родные дворники в топку,правильно сказал Rus 404,трут хорошо,но скрипят ужасно...сам гонял с ними пол года...ппц,сейчас поменял и доволен...можно и в сухую погоду с дворниками включенными летать...супер)
Сегодня в магазине видел "зимние" и "без каркасные".
заранее спасибо!
Ставь бескаркасники. И не скрипят и на скорости чистят лучьше родных!
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
с одной стороны - ты прав, пусть делают по гарантии, с другой - это реле мозг ипет и стоит оно 70 р или 171 р. с регулируемой паузой. что выберем: 70 р и самостоятельную замену реле за 2 минуты, или день в сервисе в целях съэкономить 70 рублей, воспользововашись гарантией?!
п.с. кстати, релюшечка с регулируемой паузой очень порадовала. а штатное закосячило примерно через неделю
Цитата:
Сообщение от T&B
п.с. кстати, релюшечка с регулируемой паузой очень порадовала
Прочитав это, я неделю искал по городу это реле. Нашел. Марка 54.3777,производитель ООО "Русский партнер"(г. Рязань), цена -170 руб.Сними родное, поставь купленное - пользуюся.Очень удобно,ничего не надо переделывать.В инструкции про Приору ни слова, а написано,что подходит для ВАЗ 2108,09,14,15,др., даже иномаркам.Кстати, анологичное реле от ВАЗ-2110(марку не знаю) не подходит
У меня тоже иногда бывает такая проблема: включаю стеклоочистители - щетки дергаются,как будто прилипли, щелкаю подрулевой рычаг еще раз и ... о чудо, все в порядке