__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Подскажите как подключить свою т.е штатную сигналку на Приоре
последние (совсем не последние) новости: наши "умельцы" на стоянке пред ВАЗом вскрыли 10 а/м вынули падушки/мафоны и зеркала сняли. вот все а/м были на штатной сигналке :-) удачи "экономистам"
последние (совсем не последние) новости: наши "умельцы" на стоянке пред ВАЗом вскрыли 10 а/м вынули падушки/мафоны и зеркала сняли. вот все а/м были на штатной сигналке :-) удачи "экономистам"
Да баян это. Не вскрыли, а стекло разбили и забрали только подушки с рулевого колеса. Так что датчик удара или движения нужно ставить обязательно!
Ответ: Иммобилайзер - не лоханитесь при покупке Приоры!!!
Народ, а подвохов ни каких быть не может? Ну т.е. он в ненужный момент глюканёт и вообще не заведусь. Что-нибудь подобное может быть? И если может то можно ли его отключить так же программно как подключить? А если весь блок менять, то чё по деньгам и как долго?
Если я активирую иммо, то смогу ли я его так же программно отключить? И написано было что в лучае чего(еслии иммо глюканёт) можно будет набрать код и доехать. Где и как вводить этот код? Где об этом почитать?