Ну тогда фото будут совсем скоро!
Да нет, не сильно, но обидно. Короче, джипик митца рвр задним ходом. Ехал за ним по двору, вдруг он останавливается, втыкает заднюю и резко стартует на меня. Все что я успел сделать - посигналить:( мужик не услышал... И самое обидное, когда менты приехали, он в отказ пошел, типа это я его догнал! Хорошо свидетели были. В общем, забил он мне под капот правую фару, чуть поцарапал бампер. Железка к счастью не пострадала
Как можно ещё, кроме метода с карпетом, заставить замолчать полку? Какие варианты и, если можно, фото... Метод с карпетом понравился, но оставил на лето...и, может быть, есть не менее эффективные и более быстрые способы...
Как можно ещё, кроме метода с карпетом, заставить замолчать полку? Какие варианты и, если можно, фото... Метод с карпетом понравился, но оставил на лето...и, может быть, есть не менее эффективные и более быстрые способы...
IMHO только замена на деревянную, без вариантов.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Ну вот, опять грустные вести... Предохранители не причём.
Моторчик дворника видимо накрылся - бывает что издаёт звуки, а бывает, что молчит - движения в любом случае нет.
Просто неприятно.
Новый привод замка (редуктор) проработал неделю и тоже молчит.
Обратил внимание на интересную деталь, что этот, что предыдущий редуктор выходят из строя - за счёт "замирания" в верхней точке. Если с силой его отжать, то ёзгает. Единственно не знаю будет ли работать - т.к. это открытие я сделал только сегодня - ещё не проверил на машине. Есть подозрение, что сие залипание происходит из-за температурного режима.
Кислое с пресным не путай, большинство комплектующих приходит от сторонних поставщиков, и их устанока людьми на конвейере, у которых зарплата грязными 10т.р. в месяц, не влияяет на скрипучесть. И не надо оскарблять и взывать к совести рабочего человека у которого на гайковёрте настроен "момент" затяжки, он не может недокрутить или перекрутить гайку. Если есть отверстие для пистонов то он вставляет их именно туда а не мимо. О чём ты говориш? Есть техпроцесс который выполняется и контролируется. Сборщик не может отвечать за то что у тебя вышел из строя белорусский генератор, серпуховские стойки, димитровградский радиатор, курский ЭУР, балаковские РТИ, электроника из зеленограда, заскрипела сызранская пластмасса.
Вот честно-задолбали такие писатели!!!
То что комплектующие от разных производителей это факт.
Цитата:
Если есть отверстие для пистонов то он вставляет их именно туда а не мимо.
На это я могу с уверенностью сказать - МОЖЕТ. Это я пишу не просто взяв из воздуха, а на основе РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ обнаруженных в своей машине. Я сам удивился как так можно было собрать, сам попробовал ну не лезит наоборот, но так БЫЛО СОБРАНО НА ЗАВОДЕ!!!
P.S.: многие пишут просто так предполагая, я всегда основываю мнение на фактах...
Это не говоря уж про классику (было на самаре), там вообще черт знает как все собрано, именно собрано, на новой замаялись все перебирать!!! Вот собирали же раньше нормально и это тоже факт. На приорах конечно контроль уже получше должен быть и я искренне надеюсь что все будет на своих местах!!!
То что зарплата на заводе такая это тоже факт и винить людей за это нельзя, скорее руководство (не думаю что они там по 10-20 т. получают...)!
У меня были в разное время две 21013, 2111 и сейчас 2170. Все машины собраны отлично, три первые отходили по 100-200 тысяч без существенных неисправностей и НИ РАЗУ не ломались, т. е. буксир не требовался (в отличии от десятка ездивших подо мной ино). Со временем планирую сменить свой седан на Приору-универсал. Вопрос к владельцам - на универсале сиденья передние назад отодвигаются нормально, далеко? Для моих 190 см роста ходу салазок на моей Приоре маловато... а на 2111 хватало с лихвой.
А не пробовали проверить затяжку гайки, держащей щетку? Иногда она ослабляется, мотор крутит, а дворник стоит!
Можно места, где полка лежит на "ушах", проклеить, как было сказано, уплотнителем, полка заткнется.
Но совсем не факт, что пакостит именно полка! Это могут быть боковинки обшивки (которые вокруг окон) или же пластиковые детали задней двери! Просто для интереса простучите их все