svarog, у меня цвет именно как ты говоришь - зелёный только при ярком солнце. А так чёрный, в ТехПаспорте написано просто "зелёная". При продаже сказали цвет - "Кентавр". Цвет при продаже указан был "381", что соответствует вроде бы тому же "Кентавру"...
Чипованный, с центральным замком. Сегодня его закодировали и отдали. НО! Уже и не рад покупке. Поехал сегодня номера получать, всё нормально шло: приехал в салон, заполнил форму, оплатил пошлину (очень удобно через терминал), занял очередь в заветной будке.... и тут началось!!! Выходит майор и говорит, что номера кончились и нас отсылает в МРЭО. Приезжаем в МРЭО. Там торчим час ждем когда инспектор с осмотром пройдет, с горем пополам прошли осмотр, стали в очередь. Дождались! Я работаю в Калужской области, а прописан в Ставропольском крае. Регистрация в калуге на 5 лет. Работает, как прописка, даже кредиты в сбербанке дают. Вобщем меня из окошка отправляют к замначальника ГАИ заполнить заявление с просьбой поставить на учет машинку, т.к. ставлю не по месту прописки. Прихожу к заму этому, стою в очереди, вхожу, а он мне заряжает, что я могу хоть этих заявлений написать сотню, мне всё равно откажут, так как !!!!!! 2000 километров от родного (ставропольского) ГАИ это херня, не аргумент для постановки машины на учет в калуге !!!!! и чтоб я домой ехал на учет ставить... И послал к начальнику ГАИ. Опять очередь и ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ОТВЕТ!!! Поехал я в УГИБДД по области, нашел там самого крутого дядьку и ему говорю тоже самое, а он, сочувственно на меня глядя, объясняет, что транспортный налог платить я буду всё равно по месту прописки, поэтому местным гаишникам нет резона меня здесь ставить на учет... То есть, мне надо проехать в течении недели 4 тыщи км (туда-обратно) или перепрописываться в Калуге, чтоб поставить машину на учет!!! А им пох, для них это не аргумент... теперь не знаю что делать... в первый же день, как сел за руль, то есть сегодня, я стал ненавидеть гаишников лютой ненавистью, на уровне подсознания... Посоветуйте кто-нибудь, что же делать? Может такая ситуэйшн у кого была?
7onoff, поздравляю с покупкой автомобиля!
А вот Ваша ситуация с постановкой на учет меня встревожила! Я в той же ситуации: прописан в Нижневартовске (ХМАО), а в Тольятти временная регистрация на 5 лет. Читал в Интернете: вроде люди пишут, что без проблем по временной регистрации на учет поставить можно... Интересно... Я летом машину собираюсь покупать, наверно, стоит сходить в местное МРЭО и всё разузнать...
Напишите мне, пожалуйста, в личных сообщения, как у Вас все разрешится.....
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Ребята!если хотите красивый цвет своей машины - берите крску хамелион.у знакомого форд фьюжен покрашен в такой цвет.она у него фиолетово зелёная.смотриться вообще супер.все ходят и оборачивються.даже фоткали)))
один балончик такой краски 30000 руб.он года два назад красил
вот кому интересно http://www.allu.ru/paint/mystic/mystic.html