VasyaIr, обращаю внимание на правила, в частности: 2.3.2. Перед созданием новой темы, связанной с решением технических вопросов, участник обязан воспользоваться ПОИСКОМ по форуму. В случае, если проблема освещалась, но найденное решение не удовлетворяет, желательно продолжить уже начатую тему. В случае, если вопрос, поднятый в теме, обсуждался на форуме ранее, тема будет закрыта либо удалена без предупреждения.
Или удаляем свои посты(сами знаете какие) в этой теме или в "Минусы приоры" или получаем заслуженный горчичник.
8) отлично заводится в мороз даже на заводском масле;
А в Казани морозы бывают? Что-то даже в -33-35 мой коллега не может завести ланос, а что говорить, если на самом деле в мороз пускать? Приора завелась в -43 на 8-й секунде работы стартера. Есть факты пуска ланоса в более сильные морозы?
Неправдоподобно это, без доработок и машина кушает существенно меньше контрольного расхода при большей скорости.
За слова отвечать надо. Я отвечу: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=235
Вы меня не знаете, поэтому вам скидка: я всегда за слова отвечаю и пустозвонством не занимаюсь. А вот вы мне объясните, как амортизаторы шуметь могут, делался ли антикор, как была загружена машина, есть ли подкрылки и как сиденье с ПАССАЖИРОМ может на целых 5 градусов гулять.
Кrest33 ты со своим уланом и рядом не стоял)) не говоря уж про меня))
Ну про своего то "тяни-толкая" я всю правду-матку чуть ли не с матом в соответствующей ветке сказал. Если бы мне хотя бы половину того кайфа, что говорит VasyaIr о своем Ланосе, я бы визжал от радости и признал Лансер лучшим автомобилем всех времен и народов!
За слова отвечать надо. Я отвечу: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=235
Вы меня не знаете, поэтому вам скидка: я всегда за слова отвечаю и пустозвонством не занимаюсь. А вот вы мне объясните, как амортизаторы шуметь могут, делался ли антикор, как была загружена машина, есть ли подкрылки и как сиденье с ПАССАЖИРОМ может на целых 5 градусов гулять.
Разъясните, что есть что по вашей ссылке 94,8. Это средняя скорость? А на втором фото цифра 5 это что за параметр?
Про амортизаторы, что вам рассказать, как масло через клапана в нем под давлением с шумом проходит? Так включите воду на кухне и в ванной, в зависимости от скорости движения воды через вентиль будет появляться характерный шум. Вот то же самое и в салоне приоры-хэтч у тестя при движении. Малейшая неровность на дороге отдается таким же шумом. Другие люди в этом форуме эти звуки слышат. А некоторые нет, почему не слышат я не знаю.
Антикор не делался, разве что при установке подкрылок арки промазаны каким-то составом. Я в процессе не участвовал, но знаю, что подкрылки ставятся грамотно и ни одной новой дырки не делалось.
Про сиденье. Спинка сиденья пассажира гуляет, т.е. имеет люфт. Как при попытке регулировки наклона, так и в движении, при резком торможении оно подается вперед вместе с пассажиром. Это есть на приоре тестя. ВОт только не попробовал проверить спинку сиденья водителя. Что там можно не докрутить я так не смотрел, машина не моя.
Последний раз редактировалось VasyaIr; 14.09.2009 в 20:19.
VasyaIr, обращаю внимание на правила, в частности: 2.3.2. Перед созданием новой темы, связанной с решением технических вопросов, участник обязан воспользоваться ПОИСКОМ по форуму. В случае, если проблема освещалась, но найденное решение не удовлетворяет, желательно продолжить уже начатую тему. В случае, если вопрос, поднятый в теме, обсуждался на форуме ранее, тема будет закрыта либо удалена без предупреждения.
Или удаляем свои посты(сами знаете какие) в этой теме или в "Минусы приоры" или получаем заслуженный горчичник.
Что опять ко мне привязались? Где я создал новую тему? Буквоедство не лучшее качество. Темы нет, пункт правил не подходит.