Если в электрике немного разбираешь, то возьми разърешь провод и удленни его. Просунь провод в панель и выведи через отв. обдува стекла к навигатору. Желательно закрепить навигатор ближе к стеклу тогда и провод бросаться в глаза не будет. Далее разбери прикуриватель зарядного и припаяй к питанию два провода и их же припаяй к клеммам прикуривателя. Купи в магазине кнопку и питающие провада заведи на кнопку. Когда нужно включаешь и сопли эти по понели не болтаются!
У меня так было сделано. Очень аккуратно смотрится. Жаль разбился навигатор, я б фото выложил бы.
Спасибо. Буду удлинять себе, потому как так невозможно ездить.
spawn12, а из чего сделал?...всмысле диоды или чего?..а то я тут тоже хочу. НО вот посмотрел по сайтам, дак там этих различные диодных лент, неоновых и так далее море. что лучше взять??
ты что взял?
я их продаю, вот тут http://vkontakte.ru/photo-14300156_158268443 лучше такую самую яркую, сейчас новые идут трубка + силикон внутри, за 700р метр Посмотри ели дешевле не найдешь то у нас есть. самый хороший вариант. Но не ставь в стеклянных трубках!!!! полная дурь!!!!!!!!!!!!!! с такими лентами не сравнить. Там в группе работы наши есть
Если что главное скажи с приоровода, даже дешевле может получится
А на счет лишения, по закону не имеют прав. Единственное на что реально сослаться это не предусмотренно конструкцией ( я так на дпс извелся по интернету, вопросы задавал, дае... короче) в итоге остановились на этом.
На такую попраку можно сослатся и при усновке магнитолы новой, да вообще всего. Кароче если захотят отнимут и права.
А на счет лишения, по закону не имеют прав. Единственное на что реально сослаться это не предусмотренно конструкцией ( я так на дпс извелся по интернету, вопросы задавал, дае... короче) в итоге остановились на этом.
На такую попраку можно сослатся и при усновке магнитолы новой, да вообще всего. Кароче если захотят отнимут и права.
ну если у тебя белый или желтый свет то можно,но другие любые уже запрещенно
белый желтый и зеленый вроде ( я как раз на это и давил пришол ответ- что конструкцией не предусмотрено) разве что прав не лишат, но вот за...ь с этим могут. Я все равно на кнопку делаю, время от времени включить. Давно хотел, мечта идиота сбылась. на следующее авто уже наврятле что то подобное буду делать
белый желтый и зеленый вроде ( я как раз на это и давил пришол ответ- что конструкцией не предусмотрено) разве что прав не лишат, но вот за...ь с этим могут. Я все равно на кнопку делаю, время от времени включить. Давно хотел, мечта идиота сбылась. на следующее авто уже наврятле что то подобное буду делать
ну надо же все попробовать,правильно что на кнопке,мало ли,какая ситуация будет
Помогите, кто знает что делать, достали уже греметь стекла, в положении опущено на половину при закрытии двери!!все протянуто...как будто сам механизм обо что-то бьется...хелп ми!!!
Купи уплотнители стекол новго образца...внешние....да и внутренние с бархотками...стекла перестанут дребезжать
Ни о каком лишении и речи быть не может.Согласно Гостам,морда-белая, жопа-красная. Поворотники-жолтые (но и красные никто не отменял) ВСЕ!!! Что у тебя сбоку,под днищем,на крыше и в солоне и тем более в богажнике никого не касается. Не предусмотрено конструкцией-не означает,что запрещено законодательством.
Ни о каком лишении и речи быть не может.Согласно Гостам,морда-белая, жопа-красная. Поворотники-жолтые (но и красные никто не отменял) ВСЕ!!! Что у тебя сбоку,под днищем,на крыше и в солоне и тем более в богажнике никого не касается. Не предусмотрено конструкцией-не означает,что запрещено законодательством.
ООо а до меня не дошло (Не предусмотрено конструкцией-не означает,что запрещено законодательством)
Теперь есть повод еще гайцам нервы помотать :biggrin: