Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Falcones, спасибо, а то начитался ужасов в теме про ГРМ, гарантия пока нужна.Надеюсь со временем мандраж пройдет.
Это же не влияет на изменение конструкции, а я сразу отказался от гарантии, за 40000 км, только таблетка гены и помпа, а гарант установил сразу как из салона до дома доехал!
Это же не влияет на изменение конструкции, а я сразу отказался от гарантии, за 40000 км, только таблетка гены и помпа, а гарант установил сразу как из салона до дома доехал!
Тут некоторые и волговские сигналы прячут, хотя тоже нет никакого
изменения конструкции!
Насчет гарантии... без ложной скромности скажу: могу движок на
коленке откапиталить, и делал неоднократно, но чо-то неохота
больше, возраст наверно, да и "друзья"-иномарщики будут улыбаться
в усы... Так что на 3 и 15 тыс поеду точно, а дальше не поеду точно!)))
Простите за не в тему.
Тут некоторые и волговские сигналы прячут, хотя тоже нет никакого
изменения конструкции!
Насчет гарантии... без ложной скромности скажу: могу движок на
коленке откапиталить, и делал неоднократно, но чо-то неохота
больше, возраст наверно, да и "друзья"-иномарщики будут улыбаться
в усы... Так что на 3 и 15 тыс поеду точно, а дальше не поеду точно!)))
Простите за не в тему.
сигналы это злектрика ,тут другая ситуация!
я от гарантии сразу отказался ,сигналка стоит ,музыка ,не уних ,это само за себя говорит ,и за 40000 км ,замена таблетки гены и помпа и всё!
У бати годовалую Приорку чуть не угнали... утром вышел, а машина открыта. Замок зажигания крутится отвёрткой. Произведена какпя-то комбинация по электрике, что даже заводилась (иммо активен). Если бы не Гарант, ушла бы тачко. И он, кстати немного провернулся, задрав вал шлицами. Но т.к. ставили его сами, и затянули от души, то до конца "разболтать" его не получилось.
bear001 вообще то линейкой открывается легко и ковырять ничего не надо. Но сама так не могла выпасть, это надо же совсем слепым быть что б не увидеть сразу. Скорее всего "помогли".
bear001 вообще то линейкой открывается легко и ковырять ничего не надо. Но сама так не могла выпасть, это надо же совсем слепым быть что б не увидеть сразу. Скорее всего "помогли".
Ты поменьше кино смотри, видимо никогда не разбирал дверь, линейкой приору не откроешь во первых замок очень низко стоит во вторых имеет обратную тягу (спасибо нашим инженерам хоть до этого додумались) то есть ее нужно не толкать вниз а тянуть вверх, линейкой ты это делать мягко говоря замучаешься поскольку тяга имеет свободный ход а крючком туда просто не подлезешь. У меня вскрыли машину пытались угнать тоже сломали два замка.