Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
В марте страховался в ЖАСО - 1300 с чем-то (13 класс безаварийности, ограниченная вписаны ещё двое). От дополнительного страхования удалось увернуться. Как будет в следующем году - будем думать, в ЖАСО сейчас очереди.
А мне сами позвонили за 3 дня до окончания договора, а я, начитавшись всех этих страстей, уже заранее попросила оформить мне полис агента, которая приходит к нам страховать служебные машины . Так она еще обрадовалась , наверное))) им же чем больше клиентов , тем лучше.
А та, которая звонила, еще и обиделась и начала выяснять фамилию страховщицы нашей или хотя бы организацию, где я работаю... ))) конкуренция , однако..
А мне сами позвонили за 3 дня до окончания договора, а я, начитавшись всех этих страстей, уже заранее попросила оформить мне полис агента, которая приходит к нам страховать служебные машины . Так она еще обрадовалась , наверное))) им же чем больше клиентов , тем лучше.
А та, которая звонила, еще и обиделась и начала выяснять фамилию страховщицы нашей или хотя бы организацию, где я работаю... ))) конкуренция , однако..
ну вот, не всё так плохо в мире страховых оказывается)))
В прошлом месяце страховался: 2744 ОСАГО неограниченная. 700 тех. осмотр - по моему желанию. 500 страхование жизни водителя - принудительно.
ИТОГ: 3944 р.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
у нас начиналось с доп страхования, потом, жизнь, потом "бланки кончились", теперь за заполнение договара +700 рублей (есть такие места).
все компании про какие вы тут говорите есть и у нас, но застраховаться по правилам без переплаты или гемора невозможно, ведут себя как гопники. даже ЖАСО видит, что очередь с 2-х ночи, но один фиг оформляет один агент.
В Уфе страховался в ВТБ-СТРАХОВАНИЕ полис 2548 предлагают дом или квартиру застраховать но не обязательно. Работает два офиса народу почти нет. Все проверяют по базам и техосмотр и КБМ. В июне приходил сказали нет бланков в июле были но мало оставалось.