Всем привет! Прошла около двух тыщ, ещё немного - и нам с Пусечкой ехать на ТО-1, в связи в чем у меня вопросики: сколько примерно оно будет стоить и как с этим обстоит дело в Димаре (я там и машинку брала как раз). Никто не знает, пускают ли там в ремзону?
я там проходил то1. был рядом с машиной, но слесарям как и везде надо указывать что он забал сделать короче на 4-
стоимость то1 около 1500 рублей(Рязань-Лада) +масло и масляный фильтр......приезжал со своими расходниками, но на ТО2 сделали пометку-"масло заказчика".
Лапо4ка, это димар.
в пятницу прошел ТО2, денег 3 с копейками (с маслом), нашли гарантийные косяки, буду записываться доделывать. поменяли жабо приклеили на 3м скотч, уже в одном месте опять коробит.
Лапо4ка, это димар.
в пятницу прошел ТО2, денег 3 с копейками (с маслом), нашли гарантийные косяки, буду записываться доделывать. поменяли жабо приклеили на 3м скотч, уже в одном месте опять коробит.
sun4ous, а ты писал, что они льют только свои масла. Они хоть нормального качества у них? Да, и ещё один момент: на ТО тоже нужно заранее записываться, и сколько часов занимает его прохождение? Заранее спасибо за ответ.
Лапо4ка, дабы развеять я то2 не в димаре проходил))
льют (по крайней мере лили) из бочек. обычные масла, при мне было только эссо полусинь и ничего больше. по времени там на этих ТО дел на час-полтора если делать одну машину и не шарится по сервису бегать курить или хз чем занимаются слесаря. в реале может выйти до 3-4 часов. на ТО конечно нужно за 1-3 дня записатсья.