какое-то неправильное поняти о свидании у Вас...))))...первое свидание (по крайней мере для меня) - это романтический тихий вечер, затянувшиеся прогулка, первое, так сказать, ''дурачество"...первое прикосновение...возможно, первый поцелуй (но обязательно в щечку)...вот и ни чего более...а если секс на первом свидание так это не свидание вовсе...я не понимаю смысла в этом...это как торт сажрать за один миг и ни фига не почувствовать...смысл в этом???действуя таким методом человек лишается массы положительных эмоций, ни с чем не сравнимых...
Итак,кто что делает перед ним,как готовится?Волнуетесь ли?Как проходит само свидание,где?На какие темы нельзя говорить или наоборот нужно?Вобщем всё что с ним связано,рассказываем....
В 14-20 лет трудно быть собой- многие в этом возрасте не то, что не ЛИЧНОСТИ, а от индивидов не ушли далеко. Когда играют гормоны, а ты это за большое чувство принимаешь, что значит "быть собой"?........Когда уже более-менее развита личность, тогда понятно.....А молодёжи как быть?......
Nachtwandler, я говорю про большинство, а не про всех. За себя, свою родню и окружение. А про девственниц знаю, что есть - у меня сестре троюродной 36 лет скоро исполнится, и у неё не было мужчины. Но она опять-таки - дитя ещё того времени.
Nachtwandler, я говорю про большинство, а не про всех. За себя, свою родню и окружение. А про девственниц знаю, что есть - у меня сестре троюродной 36 лет скоро исполнится, и у неё не было мужчины. Но она опять-таки - дитя ещё того времени.
Какого того времени?
А то, что у сестры до сих пор не было мужчины, так это скорее просто потому, что не встретился ей подходящий мужчина и с моралью это вряд ли связано.
тогда мы спорить не будем, просто поделимся мнениями
Та мы и не спорили. Так, делились опытом поколений.:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Leksa
В комп лезет, но пока только просит включить детские песни или полюбоваться на себя любимого. Смотрит свои видеоролики и восхищается все признаки нарциссизма
Ну, эт не тока у него такое. У половины взрослых мужиков это наблюдается, а он ещё махонький совсем. Ему простительно.