Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 12:18   #211
t@t@r&n74RUS
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
t@t@r&n74RUS станет известным достаточно скороt@t@r&n74RUS станет известным достаточно скороt@t@r&n74RUS станет известным достаточно скоро
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
Они светят 5000К - это чисто белый цвет
5000К это голубой цвет!!!я ставил их и на ближний и на дальний(фирмы OSRAM) обошлись они мне 2100рублей,но я снял их,уж болно вся дорога синей стала,да знаки намного меньше светятся(в дождь вообще ни чего видно).поставил обратно стоковые(филипс +30%) и чуть приподнял оптику(встречным не мешаю),стало просто СУПЕР.оптика на приоре отличная,как говориться "ДОБРО ОТ ДОБРА НЕ ИЩУТ."
t@t@r&n74RUS вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 14:54   #212
makc1999
Новичок

makc1999 станет известным достаточно скороmakc1999 станет известным достаточно скороmakc1999 станет известным достаточно скороmakc1999 станет известным достаточно скороmakc1999 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от t@t@r&n74RUS Посмотреть сообщение
5000К это голубой цвет!!!я ставил их и на ближний и на дальний(фирмы OSRAM) обошлись они мне 2100рублей,но я снял их,уж болно вся дорога синей стала,да знаки намного меньше светятся(в дождь вообще ни чего видно).поставил обратно стоковые(филипс +30%) и чуть приподнял оптику(встречным не мешаю),стало просто СУПЕР.оптика на приоре отличная,как говориться "ДОБРО ОТ ДОБРА НЕ ИЩУТ."
+1
поставил в ближний Филипсы даймон вижин 5000к. поездил два месяца и поставил старые филипсы на которых проездил 2,5 года. Лучше бы ПТФ за эти денги взял!!!
makc1999 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 15:33   #213
DevilX
Интересующийся

Автомобиль: Priora 03-018 седан
Вес репутации: 16
DevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я воообще не вижу разницы в лампе осрам за 50р-1шт. и за 1000р.-1шт. ну кроме цены конечно
DevilX вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 22:22   #214
Виталик_
Новичок

Автомобиль: ЛАДА 2170
Виталик_ станет известным достаточно скороВиталик_ станет известным достаточно скоро

я солидарен с вами - родной свет не устраиввает(просто капец),завтра заскочу на авторинок поспрашиваю у людей,что прикуплю отпишусь. . .
Виталик_ вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 22:23   #215
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DevilX Посмотреть сообщение
а я воообще не вижу разницы в лампе осрам за 50р-1шт. и за 1000р.-1шт. ну кроме цены конечно
Такая же фигня. Родные стоковые светили не хуже комплекта филипса блю вижн. А эта зараза обошлась мне в 1200!
mexx вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2010, 01:48   #216
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Перегорела лампочка в ближнем. Приобрел philips premium +30%. Разница со стандартными филипсами была видна невооруженным взглядом(сравнивал две фары- в левой стандарт, в правой +30). Свет более белый, светит дальше, лучше знаки видно, отлично видно мокрую дорогу. Поменял и в другой фаре лампочку и съездил отрегулировал по прибору фары. Результат супер. Ехал ночью по трассе и всё было великолепно видно. Ехал в туман и тоже хорошо пробивают эти лампы, а не отражаются от тумана.
На другой машине пробовал Osram NightBraker. Великолепные лампы, но к сожалению только для хорошей погоды. В дождь светили плоховато.
Так что не надо гоняться за голубизной, а надо просто взять нормальные лампы и отрегулировать фары. Отличный рецепт, проверенный уже не на одной машине.
Старый 20.02.2010, 02:34   #217
IvoR
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
IvoR не успел проявить себя

KostiK_282, а можешь фотку выложить вот этих Филипсов премиум +30%? оч хочется посмотреть! И если можно, цену.
Долго ими пользуешься? не подводили еще? Спасибо заранее!!!!)
IvoR вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2010, 08:17   #218
mexx

mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KostiK_282 Посмотреть сообщение
Так что не надо гоняться за голубизной, а надо просто взять нормальные лампы и отрегулировать фары. Отличный рецепт, проверенный уже не на одной машине.
Как говорится на вкус и цвет...В дождь мои блю вижн создавал только блики. Освещённость дороги никакая... Спасали противотуманки.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2010, 12:39   #219
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
В дождь мои блю вижн создавал только блики. Освещённость дороги никакая...
Я про то и говорю, что все эти новомодные лампы хороши только в сухую погоду. Чем больше они +%, чем белее свет, тем хуже освещенность мокрой дороги.
В теме где-то статья про это была.
Другое дело если хочется понтов, то придется мириться с недостатками.

Цитата:
Сообщение от IvoR Посмотреть сообщение
а можешь фотку выложить вот этих Филипсов премиум +30%? оч хочется посмотреть! И если можно, цену. Долго ими пользуешься? не подводили еще? Спасибо заранее!!!!)
Фотографию чего? Лампочка как лампочка выглядит. Доставать из фары уже не буду. Мне 2 лампочки обошлись примерно в 500р.
На этой недавно пользуюсь, а на прошлой такими же пользовался и не подводили.
Фото коробки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PHILIPS-PREMIUM-HALOG-R48114-0.jpg
Просмотров: 210
Размер:	26.1 Кб
ID:	29770  
Старый 20.02.2010, 13:05   #220
mexx

Цитата:
Сообщение от KostiK_282 Посмотреть сообщение
Другое дело если хочется понтов, то придется мириться с недостатками.
Больно ушь рискованые понты оказываются...
mexx вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра