5000К это голубой цвет!!!я ставил их и на ближний и на дальний(фирмы OSRAM) обошлись они мне 2100рублей,но я снял их,уж болно вся дорога синей стала,да знаки намного меньше светятся(в дождь вообще ни чего видно).поставил обратно стоковые(филипс +30%) и чуть приподнял оптику(встречным не мешаю),стало просто СУПЕР.оптика на приоре отличная,как говориться "ДОБРО ОТ ДОБРА НЕ ИЩУТ."
5000К это голубой цвет!!!я ставил их и на ближний и на дальний(фирмы OSRAM) обошлись они мне 2100рублей,но я снял их,уж болно вся дорога синей стала,да знаки намного меньше светятся(в дождь вообще ни чего видно).поставил обратно стоковые(филипс +30%) и чуть приподнял оптику(встречным не мешаю),стало просто СУПЕР.оптика на приоре отличная,как говориться "ДОБРО ОТ ДОБРА НЕ ИЩУТ."
+1
поставил в ближний Филипсы даймон вижин 5000к. поездил два месяца и поставил старые филипсы на которых проездил 2,5 года. Лучше бы ПТФ за эти денги взял!!!
Перегорела лампочка в ближнем. Приобрел philips premium +30%. Разница со стандартными филипсами была видна невооруженным взглядом(сравнивал две фары- в левой стандарт, в правой +30). Свет более белый, светит дальше, лучше знаки видно, отлично видно мокрую дорогу. Поменял и в другой фаре лампочку и съездил отрегулировал по прибору фары. Результат супер. Ехал ночью по трассе и всё было великолепно видно. Ехал в туман и тоже хорошо пробивают эти лампы, а не отражаются от тумана.
На другой машине пробовал Osram NightBraker. Великолепные лампы, но к сожалению только для хорошей погоды. В дождь светили плоховато.
Так что не надо гоняться за голубизной, а надо просто взять нормальные лампы и отрегулировать фары. Отличный рецепт, проверенный уже не на одной машине.
KostiK_282, а можешь фотку выложить вот этих Филипсов премиум +30%? оч хочется посмотреть! И если можно, цену.
Долго ими пользуешься? не подводили еще? Спасибо заранее!!!!)
Так что не надо гоняться за голубизной, а надо просто взять нормальные лампы и отрегулировать фары. Отличный рецепт, проверенный уже не на одной машине.
Как говорится на вкус и цвет...В дождь мои блю вижн создавал только блики. Освещённость дороги никакая... Спасали противотуманки.
В дождь мои блю вижн создавал только блики. Освещённость дороги никакая...
Я про то и говорю, что все эти новомодные лампы хороши только в сухую погоду. Чем больше они +%, чем белее свет, тем хуже освещенность мокрой дороги.
В теме где-то статья про это была.
Другое дело если хочется понтов, то придется мириться с недостатками.
Цитата:
Сообщение от IvoR
а можешь фотку выложить вот этих Филипсов премиум +30%? оч хочется посмотреть! И если можно, цену. Долго ими пользуешься? не подводили еще? Спасибо заранее!!!!)
Фотографию чего? Лампочка как лампочка выглядит. Доставать из фары уже не буду. Мне 2 лампочки обошлись примерно в 500р.
На этой недавно пользуюсь, а на прошлой такими же пользовался и не подводили.
Фото коробки