Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Сегодня ездил на ТО-2(Лада Стиль г.Тверь) работа 1857.50(обслуживание 1370,мойка 162.50 ,защита картера снятие установка 195,замена лампочки стопа 97.50+32.50) и зап.части 2175(масло Мобил 5-40 1680,фильтр масляный 100,фильтр салона 280,wd-40 100мл(ЗАЧЕМ СТОЛЬКО!!!!) 115). Итого 4032.50
Вот ведь где как калымят! На гарантийной машине должны лампочки менять бесплатно, то есть работа, платишь только за саму лампочку и цена ей пятак, если только не забубенная какая. И что это они там не могли без wd-40 открутить, мне такого флакона на КрАЗе на несколько месяцев хватает.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Прошел ТО-2, пробег 15091 км. (Автокомплекс ДВОЙКА, Алтайский край, г. Бийск).
Работа - 1020 руб.;
Масло Mannol Stahlsynt Energy 5w30 SL/CF п/с 4л - 735 руб.;
Тосол Felix PROlonger ОЖ 1 кг - 66 руб.;
Фильтр масла - 134 руб.;
На мой вопрос где в заказ-наряде фильтр салона - сказали, что его не нужно менять.
Регулировка троса стояночного тормоза - 70 руб.;
Регулировка двери - 2 * 50 - 100 руб.;
Обратил их внимание на покореженую накладку ветрового стекла (жабо) - сказаличто пришло прелписание от производителя №23000/68 от 21 января 2010 г. Согласно нему данная деталь не меняется, а садится на двухстороннюю липкую ленту.
Снятие/установка накладки ветрового стекла - 100 руб.;
Скотч 2-х сторонний 12 мм. - 135 руб.
----------------------------------------------------------
ИТОГО: 2360 руб.
Западала кнопка подогрева сидений - по гарантии привезут.
Результатом доволен: сел как будто в новую машину - не знаю что они там делали - передачи стали проще включаться, пропал посторонний шум от двигателя, заводиться стала лучше, вобщем не узнал машину.
мой вопрос где в заказ-наряде фильтр салона - сказали, что его не нужно менять.
Надеюсь, у тебя Приора? Согласно талона№2 пункт 2.6. Сервисной книжки: заменить фильтрующий элемент системы вентиляции и отопления салона. В общем, тебе нормально по цене обошлось, не жалко отдать копейки за регулировку дверей, которая должна входить в стоимость работ.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сегодня проходил ТО 2 (пробег 14700 км.) в Люблино авто. (улица Ставропольская, дом 41)
Расходники: масло лукойл люкс полусинь 10w40 4 л. - 540 руб.
фильтр масляный цитрон - 100 руб.
фильт салонный угольный цитрон - 270 руб. (подходит от десятки после 2003 г.в.)
Итого: 910 руб.
Работы: 2557 руб.
Всего: 3467 руб.
Расходники привез свои.
Последний раз редактировалось -Иваныч-; 09.04.2010 в 21:08.
мне в Алане объявили 5300 руб за работу+ расходники
и 6300руб, если вместо Shell полусинтетик я захочу Mobil синтетику
а в прошлый раз я именно синтетику и заливал, хотелось бы опять, но вот стоит ли это того?
не дорого ли это?
мне в Алане объявили 5300 руб за работу+ расходники
и 6300руб, если вместо Shell полусинтетик я захочу Mobil синтетику
а в прошлый раз я именно синтетику и заливал, хотелось бы опять, но вот стоит ли это того?
не дорого ли это?
В ростокино авто за ТО-2 отдал 1800 рубчиков без расходников.
кубань-лада, регламентные работы вышли 2500 руб. по гарантии заменили печку - порядка 13000 руб.
на ТО не исправили неполадки с управлением - пришлось на другом СТО самому менять рулевые наконечники, поставил ХЕЛЛА.. теперь все гут!!!
На ТО 2 ездил 10 апреля!Проходил в САМАРА-ЛАДА!Общая сумма затрат 4639.Это еще с учетом скидки!Одни выполненные работы на 2500.Дорого блин!((((По гарантии поменяли натяжитель автоматический зубчатого ремня (шум был страшный при работе двигателя от 2 до 2,5 т.оборотов)Если бы не по гарантии,за этот ролик я бы отвалил 6500.Так и не понял почему эта безделушка такая дорогая!