Туманки тоже сам ставил, никто с гарантии не снял, сегодня мне ремонтировали привод шторорки печки тот сто внутри панели стоит, был вынесен вердикт не исправен сам привод, но на деле оказалось что заклинивает саму мехпнику системы тяг шторок которые направление воздуха управляют стекло, ноги итд... Мастер провозился с 9 до 14 часов.......
Туманки тоже сам ставил, никто с гарантии не снял, сегодня мне ремонтировали привод шторорки печки тот сто внутри панели стоит, был вынесен вердикт не исправен сам привод, но на деле оказалось что заклинивает саму мехпнику системы тяг шторок которые направление воздуха управляют стекло, ноги итд... Мастер провозился с 9 до 14 часов.......
даая не знаю че делать они пи... ы не стали делать и че мне теперь делать? скорее всего самому((попал я рублей на 5 а то как бы не больше(
Прочитал все 16 страниц и в думках брать с кондёром или нет. До прочтенмя хотел взять но после прочтения понял что на наших машинах кондёры-это геморой.
У меня вопрос чем оличается хелла от панасоника и что лучше?
У всех почти панасоники, на счёт хеллы мало написанно.
У хеллы сгорает транзистор как у панасоника?.
Не хочу потом за голову держаться, от ваших ответов зависит моя покупка.
Прочитал все 16 страниц и в думках брать с кондёром или нет. До прочтенмя хотел взять но после прочтения понял что на наших машинах кондёры-это геморой.
У меня вопрос чем оличается хелла от панасоника и что лучше?
У всех почти панасоники, на счёт хеллы мало написанно.
У хеллы сгорает транзистор как у панасоника?.
Не хочу потом за голову держаться, от ваших ответов зависит моя покупка.
сгорает не транзистор а предохранитель в регуляторе напряжения. с панасоником сейчас вроде как не выпускают. в салонах то наверное еще остались с ним. у панасоника есть кнопка обдува. вот отличие. люксы сейчас с халлой вроде как.