Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 22:15   #211
magnat.86
Втянувшийся

Автомобиль: 2172 01-10 (ГУР)
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
magnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рязань. Свободное общение

Цитата:
Сообщение от СпортМэн Посмотреть сообщение
А я только сегодня заметил, что защита картера, прям под аккумулятором, мокрая, наверно тосол...(((( Из-за морозов наверняка
во во... точно такая же ффигня.. но тосол то на месте... потеплеет посмотрю..
Старый 16.12.2009, 22:20   #212
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться

Именно, тосол-то на месте. Я всегда перед поездкой проверяю уровень всего, чего можно. На работе, у парня калина - и такая же фигня. Он в машинах шарит и говорит, что это болезнь.....
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 22:28   #213
СпортМэн
Свой человек

СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня даже не держат пятую дверь (крышку багажника) держатели (не знаю как правильно они называются). Но это из-за спойлера нижнего, т.к. когда устанавливали, то вогнал для крепежа плотные резиновые бобины, поэтому всё заднее открывающееся хозяйство потяжелело)))) А когда морозов таких не было, то всё нормуль было
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 23:15   #214
magnat.86
Втянувшийся

Автомобиль: 2172 01-10 (ГУР)
Изображений: 5
magnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
У меня даже не держат пятую дверь (крышку багажника) держатели (не знаю как правильно они называются). Но это из-за спойлера нижнего, т.к. когда устанавливали, то вогнал для крепежа плотные резиновые бобины, поэтому всё заднее открывающееся хозяйство потяжелело)))) А когда морозов таких не было, то всё нормуль было
у меня тоже не держит)) хотя спойлер тока сверху, и открывать замок не хотел багажник, пришлось тянуть вверх и нажимать на брелке открыть..

давно хотел спросить и забывал, как у вас себя ведут дворники на холодной машине? у меня они какие то полудохлые, еле валтузятся по стеклу, потом машина прогреется и все норм..
Старый 17.12.2009, 00:08   #215
Georgich
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Focus II Titanium
Georgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордиться

С утра мороз-29" думал что не заведется,стартер так вяло крутил,но ничего,завелась! Рычаг КПП так плаааавно передвигается,масло в коробке ТНК 75W90. Может и показалось,но вроде как и масло в ГУРе тоже подстыло. Двери открываются только наполовину,ограничители подмёрзли,потом машина прогрелась,нормально открываться стали.Дворники ленивые,еле с места сдвинулись,(перед стоянкой их от стекла отжимаю).Температура движки 60-65",надо картонку перед радиатором запихать.Салон хоть и не быстро,но прогрелся. Из дефлектора,что справа от авариййной кнопки воздух совсем слабо дует,.Думаю,что испытания морозом машинка прошла нормально,поскольку у нас на работу обычно приезжает около 50 машин,а сегодня было около 15,остальные не завелись...
Georgich вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 08:15   #216
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

я один день пропустил машина стояла вымораживалась. аккумулятор в понедельник был заряжен за ночь. сегодня завелась нормально. вяло по началу, но пошла. в коробке родное, рычаг не сдвинешь, но поработав 10 минут масло отогревается и все приходит в норму. тосол все эти дни бежит с верхнего и нижнего патрубка радиатора, с пробки радиатора... уже грамм 300 долил. щетки сперва сегодня вообще отказались работать. после прогрева стали медленно но елозить. ГУР тоже застыл, нормально работать начинает только через 5 км пробега. заднее стекло смогло отгреться только на 4 полоски, на остальное походу мощи не хватило растпить. лобовое стекло стоял грел-грел, непрогрел поехал как есть на ледышке, к работе оттаяло (всю дорогу ехал поток на лобашь, на 3-4 скорости и температура на максимуме) ..кроме того по движке - грелась нормально, к моменту выезда через 20 минут, стала троить нещадно, но все же решил ехать. первые несколько километров дергалась пипец. чек моргнул всего 3 раза когда со двора выезжал (типа пропуски). вопщем сегодня я не ехал как человек, а перемещался.. рычаг ходуном ходит, движка трясется по виду, но обороты по тахомету стоят ровно!!! работатет со звуком трактора. щас на работе после простоя полчаса решил выйти завести посмотреть как будет пахать - работает отлично. не троит уже... хер знает что... вопщем чувствую после арботы поеду куплю новые свечки.
задняя дверь у меня в принципе держит... в каком положении оставишь в том и стоит, НО ее потом хрен закроешь долбишь долбишь. уже вкрутил побольше резинки один фиг.. по теплу посмотрю че почем... хотя думаю по теплу будет нормально все
колодки родные тиир в теплое время не донимали меня скрипом, а теперь как уазик...

Последний раз редактировалось sun4ous; 17.12.2009 в 08:42.
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 11:57   #217
СпортМэн
Свой человек

Я сейчас дворники вообще не включаю - смысла нет. Но, думаю, будут также тормозить как и у всех. На работе у коллеги дизельная иномарка, так он на общественном ездиет эти дни.
Ничё, вытерпим морозы на наших приорках, я уверен!!! В выходные обещают потепление, всмысле до минус пяти.
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 14:26   #218
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Цитата:
На работе у коллеги дизельная иномарка, так он на общественном ездиет эти дни.
типа:
xxx: вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу"
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 17:45   #219
Приора космос 2009
Завсегдатай

Автомобиль: Приора 2172
Изображений: 3
Приора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скоро

А у меня такая неполадка хотел свечи заменить стал выкручивать а свеча пополам сломалась керамика вытащилась а низ остался там. Может кто знает акак ее легче оттуда достать.
Приора космос 2009 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 23:33   #220
Georgich
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Focus II Titanium
Georgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордиться

Приора космос 2009, у тебя обломки керамики внутрь не попали,а то могут быть проблемы!Вообще то лучше на станцию отогнать,там должны быть приспособления для извлечения этих обломаных свечей.Попытаться самому загнать внутрь какой нибудь напильник 3-х или 4-х гранный и попробовать свернуть пассатижами?... Рискованно...Как бы голову снимать не пришлось бы. Я бы к спецам отогнал.
Georgich вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра