Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Привет, соседи!!! Недавно задумал занизить авто на -50, SS20 резать жалко, вот присмотрелся к стойкам вашего производителя АвтоСпортСервис, каторые продаются под брендом ТоргМаш. Какие отзывы кто слышал о них, есть смысл заострять внимание на этой подвеске?
Неужели никто про эту подвеску ничего не знает????
Pirat', тебе "моталка" нужна или пробег смотать/намотать? В пламени в каждом третьем боксе такую услугу за денежку оказывают. Ну а если сама приспособа все же нужна, тогда ну не знаю, может к этим же товарищам из пламени подойти и спросить где такое "оборудование" приобрести. Хотя я сомневаюсь, что они скажут (зачем им еще один потенциальный конкурент).
ЗЫ Адя чего тебе надо пробег увеличить?
.Android, Спасибо, на Баныкина машин нет, освободится (возможно) во вторник.. Ауди а8... Цены, кста не много больше обычных...
По второму номеру ваще тока факс на работе :(
Цитата:
Сообщение от Android
Pirat', тебе "моталка" нужна или пробег смотать/намотать? В пламени в каждом третьем боксе такую услугу за денежку оказывают. Ну а если сама приспособа все же нужна, тогда ну не знаю, может к этим же товарищам из пламени подойти и спросить где такое "оборудование" приобрести. Хотя я сомневаюсь, что они скажут (зачем им еще один потенциальный конкурент).
ЗЫ Адя чего тебе надо пробег увеличить?
да, нужна сама приспособа . Поспрашиваю там. Спасибо :-). Нужна чтоб бензин списывать, кто работает водилой тот поймет ;-).