А еще Ярослав (огромное тебе спасибо за содействие) обрадовал тем, что резинки на окна забрал. Между прочим снял старые и установил без всяких инструментов только с помощью пальцев, главное в начале резинку хорошенько внутрь заломить, а потом она очень легко вверх снимается.
Последний раз редактировалось eugennik; 26.05.2010 в 12:27.
Успел сегодня до дождя поставить противотуманки. Электрическую часть описывать не буду, так как там ни чего сложного. А вот с поиском той заветной дырочки из моторного отсека в салон немного помучился, ну и еще правую фару ставить неудобно.
eugennik,
А подскажи, в комплекте идет кнопка включения туманок, в люксе она в блоке управления света. Напиши как туманки отрегулировал по пучку освещения. Женя расскажи в двух словах про уплотнители нового образца.
В комплекте кнопка есть, она ставится возле кнопки включения обогрева заднего стекла. пучок я пока не регулировал, нету подходящей площадки. Но без регулировки подъезжал к стене дома видно , что пучок вроде в пределах допустимого - ниже основного света. Ну а новые уплотнители вообще сказка - прилегают к стеклу плотно грязь внутрь не попадает, я очень доволен!
eugennik,
Женя, а может надо прикупить блок управления светом (люкс) ведь после выключения света и выключения зажигания так же гаснут и туманки, а включаются туманки в дальнейшем в принудительном порядке. Не боишься что выйдя из машины не забудеш выключить туманки? Почто молдинги заказал без хромовой вставки?
Последний раз редактировалось Yar; 28.05.2010 в 17:55.
Да, я тут почитал соответствующую ветку по туманкам, так вот выяснил, что и при желании блок не надо покупать люксовый, достаточно подпаять в существующий пару деталюшек.